Efecto de la severidad de defoliación sobre la producción de forraje y los carbohidratos de reserva en especies forrajeras tropicales
Palabras clave:
defoliación, forrajes, carbohidratos, tropicalesResumen
Se estudió el efecto de la altura de corte (5,10, 15 em), con diferentes intervalos de defoliación (15,30,45 Y 60 días) sobre la producción de forraje y el contenido de carbohidratos no estructurales totales (CNET) en la raíz de cuatro especies forrajerasDescargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen1254
-
PDF1645
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.