Efecto de la relajación en la selección por características de la canal en pollo de engorda

Authors

  • Frida Salmerón Sosa
  • Lilia Soto Ruíz
  • Jorge A. Suárez Pérez
  • Carlos G. Vázquez Pelaez

Keywords:

pollo, engorda

Abstract

La relajación en la selección consiste en retener bajo cruzamientos al azar por una o varias generaciones, a una población que se ha mantenido bajo un modelo de selección dirigido a una o varias características productivas.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1987-01-01

How to Cite

Salmerón Sosa, F., Soto Ruíz, L., Suárez Pérez, J. A., & Vázquez Pelaez, C. G. (1987). Efecto de la relajación en la selección por características de la canal en pollo de engorda. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 25(2), 265–269. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3438
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    216
  • PDF (Español)
    559

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)