Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas

Autores/as

  • Arturo Cortés Cuevas
  • Carlos Martínez Amezcua
  • Ernesto Avila González

Palabras clave:

Harinas, Subproductos avícolas, Pollo, Biodisponbilidad lisina, Parámetros productivos

Resumen

Para conocer la biodisponibilidad de lisina para el pollo de cuatro lotes de harinas de subproductos avícolas (HSA) mexicanas, se realizaron dos experimentos. En el Exp 1, se emplearon 168 pollitos de 1 a 21 días de edad y en el Exp 2, 210 pollitos de 7 a 21 días, en ambos experimentos las aves se distribuyeron completamente al azar en siete tratamientos con tres repeticiones cada uno.

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Publicado

01.01.2012

Cómo citar

Cortés Cuevas, A., Martínez Amezcua, C., & Avila González, E. (2012). Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 2(3). Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/1438
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