1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 3, Núm. 3 (2012)

Vol. 3, Núm. 3 (2012)

Julio-Septiembre

Tabla de contenidos

Artículos

Estimación de la madurez ósea en canales de bovino por fluorescencia diferencial
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Martín Gustavo Vásquez Palma, Marco Antonio Valenzuela Escárcega, Ricardo Paz Pellat, Dino A. Pardo Guzmán
PDF
299-312
Heterosis y aptitud combinatoria para producción y calidad de forraje en seis poblaciones de maíz
Alfonso Peña Ramos, Fernando González Castañeda, Gregorio Núñez Hernández, Ma. Del Rosario Tovar Gómez, Víctor A. Vidal Martínez, José Luis Ramírez Díaz
PDF
389-406
Diversidad genética de la región variable de los genes msp1a y msp4 en cepas de Anaplasma marginale de México
Rafael Jiménez Ocampo, Carlos Agustín Vega y Murguía, Nayelli Oviedo Ortega, Edmundo Enrique Rojas Ramírez, Miguel Ángel García Ortiz, Jesús Francisco Preciado de la Torre, Rodrigo Rosario Cruz, Delia Inez Domínguez García, Sergio D. Rodríguez Camaril
PDF
373-387
Características de la canal, rendimiento en cortes primarios y composición tisular de corderos Katahdin x Pelibuey alimentados con garbanzo de desecho
Francisco Gerardo Ríos Rincón, Hugo Bernal Barragán, María Andrea Cerrillo Soto, Alfredo Estrada Angulo, Arturo Saúl Juárez Reyes, Jesús Francisco Obregón, Jesús José Portillo Loera
PDF
357-371
Factores que influyen en la emesis postaturdimiento en bovinos
Francisco Gerardo Ríos Rincón, Alfredo Estrada Angulo, Jorge Hernández Bautista, Cristina Pérez Linares, Jesús José Portillo Loera, Juan Carlos Robles Estrada
PDF
343-356
Productividad y eficiencia de uso de nitrógeno y energía en pollos de engorda alimentados con pasta de soya o pasta de canola
Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Ericka Ramírez Rodríguez
PDF
313-330
Parámetros genéticos y fenotípicos para peso al año, circunferencia escrotal y talla en ganado simmental y simbrah en méxico
José Antonio Torres Vázquez, Coralia Inés Valentina Manzanilla Pech, Aurelio Borrayo Zepeda, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Guillermo Martínez Velázquez, Juan José Baeza Rodríguez, Moisés Montaño Bermúdez
PDF
291-298
Efectos genéticos para características de crecimiento de bovinos Charolais y Charbray mexicanos estimados con modelos alternativos
Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez
PDF
275-290
El uso de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en dietas sorgo-soya para pollos de engorda y gallinas de postura
Arturo Cortes Cuevas, César A. Esparza Carrillo, Gonzalo Sanabria Elizalde, Jorge Miguel Iriarte, Manuel Ornelas Roa, Ernesto Ávila González
PDF
331-341