Efectos de tratamiento con hidróxido de amonio y urea, humedad y tiempo en la composición de la paja de frijol

Authors

  • Federico Rodríguez Garza
  • José M. Zorrilla Ríos
  • Concepción Muñoz Navarro
  • Laura Arellano Martínez

Keywords:

hidróxido, amonio, urea, frijol

Abstract

Se realizó un experimento para determinar los efectos de tratamiento de la paja de frijol negro con 4% de hidróxido de amonio, (NH+OH) y con 4% de urea, con niveles de 20 y 40% de humedad y con 7, 21 Y 42 días de tratamiento.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1985-01-01

How to Cite

Rodríguez Garza, F., Zorrilla Ríos, J. M., Muñoz Navarro, C., & Arellano Martínez, L. (1985). Efectos de tratamiento con hidróxido de amonio y urea, humedad y tiempo en la composición de la paja de frijol. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (49), 42–49. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3364
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    390
  • PDF (Español)
    306

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>