Disponibilidad biológica de lisina de cuatro harinas de pescado anchoveta (engraulis mordax)

Authors

  • Mariano González Alcorta
  • Ernesto Avila Gozález
  • Manuel Cuca G.
  • Arturo Pro M.

Keywords:

lisina, pescado, anchoveta

Abstract

Se determinó la disponibilidad biológica de lisina de cuatro lotes de harina de anchoveta (Engraulis mordax) a través de dos metodologías con el propósito de compararlas y de ajustarlas para disminuir las diferencias entre ellas.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1985-01-01

How to Cite

González Alcorta, M., Avila Gozález, E., Cuca G., M., & Pro M., A. (1985). Disponibilidad biológica de lisina de cuatro harinas de pescado anchoveta (engraulis mordax). Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (49), 87–97. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3357
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    225
  • PDF (Español)
    147

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)