Aminoácidos limitantes de la pasta de semilla de calabaza para la rata

Authors

  • Guadalupe Bernal S. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Leonel Martínez R. Rancho Experimental "La Campana", INIP-SARH
  • Ernesto Avila G.
  • Bonifacio Carrasco

Keywords:

Aminoácidos, Pasta de semilla

Abstract

En estudios con ratas y cerdos, Zucker et al. (1957) compararon el valor nutritivo de la pasta de semilla de calabaza (PSC) con la pasta de frijol soya  (PFS), encontrando que tanto la ganancia de peso como la conversión alimenticia eran muy inferiores en los animales alimentados con PSC.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1977-01-01

How to Cite

Bernal S., G., Martínez R., L., Avila G., E., & Carrasco, B. (1977). Aminoácidos limitantes de la pasta de semilla de calabaza para la rata. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (32), 91–92. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2654
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    719
  • PDF (Español)
    280

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>