Estudio preliminar sobre el valor nutritivo de la levadura de agave en la alimentación animal

Authors

  • Rogelio Gómez Alarcón Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Juan de Dios Garza Flores
  • Irma Tejada de Hernández
  • Armando S. Shimada

Keywords:

Harina de yuca, Pulido de arroz

Abstract

Proteína unicelular (PUC) es el término genérico que reciben levaduras, algas, hongos y bacterias que son cultivadas con el propósito de emplearse en la alimentación (Shaklady, 1970).

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1977-01-01

How to Cite

Gómez Alarcón, R., Garza Flores, J. de D., Tejada de Hernández, I., & S. Shimada, A. (1977). Estudio preliminar sobre el valor nutritivo de la levadura de agave en la alimentación animal. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (33), 99–100. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2634
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    187
  • PDF (Español)
    139

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 > >>