Efecto de la adición de NaOH (hidróxido de sodio) al ensilaje de caña de azúcar, en el comportamiento de toretes cebú

Authors

  • José F. Calderón International Development Research Center (IDRC) de Canadá
  • Armando S. Shimada Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.

Keywords:

Hidróxido de sodio, Caña de azúcar

Abstract

El empleo de la caña de azúcar como forraje de corte está parcialmente limitado por la dificultad de preservar d producto en forma de ensilaje, ya que este último tiene una fermentación alcohólica, lo que se traduce en un bajo consumo voluntario por los rumiantes (James, 1973)

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1980-01-01

How to Cite

Calderón, J. F., & S. Shimada, A. (1980). Efecto de la adición de NaOH (hidróxido de sodio) al ensilaje de caña de azúcar, en el comportamiento de toretes cebú. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (38), 29–30. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2583
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    696
  • PDF (Español)
    213

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>