1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Núm. 47 > Molina G.

Evaluación del bagazo de caña de azúcar tratado como suplemento para ganado en la época de sequia

Víctor M. Molina G., Enrique J. Sánchez G., Carlos Villalobos G

Resumen


Se utilizaron no vaquillas Brangus, Hereford y de la cruza de ambas razas de un peso promedio inicial de 232.5 kg Y 10 toros Brangus de un peso promedio inicial de 338.5 kg, los que fueron divididos en un diseño completamente al azar en dos grupos de 55 v

Palabras clave


bagazo, caña, azúcar, ganado, sequía

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1984

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.