Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla.

Authors

  • Ricardo Basurto Gutiérrez
  • Irma Tejada de Hernández

Keywords:

digestibilidad, deshidratada, limon

Abstract

En México la producción anual de limón es de aproximadamente 5OO,OOO toneladas, dedicándose al consumo en fresco el 60% e industrializándose el resto.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1992-01-01

How to Cite

Basurto Gutiérrez, R., & Tejada de Hernández, I. (1992). Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(1), 13–22. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3598
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    198
  • PDF (Español)
    968

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>