Valor nutritivo de algunos ingredientes de zonas áridas

Autores/as

  • Irma Tejada de Hernández Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias SAG

Resumen

Uno de los problemas más importantes que encara el mundo actual es el de alimentar su población creciente. Para lograrlo debe aprovechar todos aquellos productos que sean susceptibles de ser empleados como alimento para el hombre o los animales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1976

Cómo citar

Tejada de Hernández, I. (1976). Valor nutritivo de algunos ingredientes de zonas áridas. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (31), 89–93. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2671
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    236
  • PDF
    250

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>