Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla.

Autores/as

  • Ricardo Basurto Gutiérrez
  • Irma Tejada de Hernández

Palabras clave:

digestibilidad, deshidratada, limon

Resumen

En México la producción anual de limón es de aproximadamente 5OO,OOO toneladas, dedicándose al consumo en fresco el 60% e industrializándose el resto.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1992

Cómo citar

Basurto Gutiérrez, R., & Tejada de Hernández, I. (1992). Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(1), 13–22. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3598
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    198
  • PDF
    964

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>