Efecto de la presentación física del alimento con relación a la incidencia del síndrome ascítico en el pollo de engorda

Autores/as

  • revista pecuarias

Palabras clave:

ascítico, pollo

Resumen

Se realizaron tres experimentos con pollos de engorda de una línea comercial, con objeto de estudiar el efecto de la presentación tísica del alimento, harina vs migaja, con relación a la Incidencia del Síndrome Ascítico.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

pecuarias, revista. (1986). Efecto de la presentación física del alimento con relación a la incidencia del síndrome ascítico en el pollo de engorda. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (51), 37–43. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3398
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    187
  • PDF
    196

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.