Valor nutritivo del rastrojo de maíz en la alimentación del cerdo

Autores/as

  • Fernando Cisneros González
  • Jose A Cuarón Ibargüengoytia

Palabras clave:

rastrojo, maíz, cerdo

Resumen

Con objeto de conocer el aprovechamiento por el cerdo del rastrojo de maíz (RM), así como su influencia sobre la digestibilidad de los demás componentes de la dieta, se condujo un estudio en el que se usaron 18 cerdos con peso inicial de 66.3 ± 3.5 kg.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1993

Cómo citar

Cisneros González, F., & Ibargüengoytia, J. A. C. (1993). Valor nutritivo del rastrojo de maíz en la alimentación del cerdo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 31(1), 42–50. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3626
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    704
  • PDF
    408

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.