Análisis bromatológico de alimentos empleados como ingredientes en nutrición animal

Authors

  • Irma Tejada de Hernández Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • José M. Berruecos Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UNAM
  • Héctor Merino Z.

Keywords:

Análisis bromatológico, Nutrición animal

Abstract

Desde su fundación, el Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, a través de sus Departamentos de Constatación y Nutrición, ha venido realizando análisis bromatológícos a ingredientes y raciones balanceados para alimentación de animales domésticos.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1980-01-01

How to Cite

Tejada de Hernández, I., Berruecos, J. M., & Merino Z., H. (1980). Análisis bromatológico de alimentos empleados como ingredientes en nutrición animal. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (38), 31–33. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2582
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    2539
  • PDF (Español)
    30467

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>