Efecto de la relajación en la selección por características de la canal en pollo de engorda

Autores/as

  • Frida Salmerón Sosa
  • Lilia Soto Ruíz
  • Jorge A. Suárez Pérez
  • Carlos G. Vázquez Pelaez

Palabras clave:

pollo, engorda

Resumen

La relajación en la selección consiste en retener bajo cruzamientos al azar por una o varias generaciones, a una población que se ha mantenido bajo un modelo de selección dirigido a una o varias características productivas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1987

Cómo citar

Salmerón Sosa, F., Soto Ruíz, L., Suárez Pérez, J. A., & Vázquez Pelaez, C. G. (1987). Efecto de la relajación en la selección por características de la canal en pollo de engorda. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 25(2), 265–269. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3438
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    231
  • PDF
    582

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a