1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 4, Núm. 3 (2013)

Vol. 4, Núm. 3 (2013)

Julio-Septiembre

Tabla de contenidos

Artículos

Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración
Lorenzo Gómez Cárdenas, Edith Ponce Alquicira, Renata Ernlund Freitas Macedo, Maria Salud Rubio Lozano
PDF
255-270
Rendimiento en forraje de maíces del trópico húmedo de México en respuesta a densidades de siembra
Miguel Angel Sánchez Hernández, Cecilio Ubaldo Aguilar Martínez, Nicolás Valenzuela Jiméneza, Bertín Maurilio Joaquín Torres, César Sánchez Hernández, María Concepción Jiménez Rojas, Clemente Villanueva Verduzco
PDF
271-288
Expresión génica relacionada con el ciclo celular, apoptosis, sinaptogénesis y diferenciación celular en la diferenciación sexual de la rata
Héctor Herrera Gutiérrez, Adolfo Rosado García, Marcela Vergara Onofre, Mauricio Salcedo Vargas, Angel Miliar García, Yvonne Heuze de Icaza, Ana María Rosales Torres
PDF
289-304
El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas
Julia Sánchez Gómez, Roberto Rendón Medel, Fernando Cervantes Escoto, Quito López Tirado
PDF
305-318
Efecto de los aceites y semillas en dietas para rumiantes sobre el perfil de ácidos grasos de la leche. Revisión
Andrés L Martínez Marín, Manuel Pérez Hernández, Luis M Pérez Alba, Domingo Carrión Pardo, Gustavo Gómez Castro, Ana I Garzón Sígler
PDF
319-338
Los isómeros cis-9, trans-11 y trans-10, cis-12 de ácido linoleico conjugado y su relación con producción de leche de vacas Holstein-Friesian. Revisión
Rufino López Ordaz, José Guadalupe García Muñiz, Amado Islas Espejel, Rodolfo Ramírez Valverde, Agustín Ruíz Flores, Ismael Ponce Candelario, Reyes López Ordaz
PDF
339-360
Composición y diversidad vegetal de dos sistemas de pastoreo en el matorral espinoso tamaulipeco del Noreste de México
Víctor Manuel Molina Guerra, Marisela Pando Moreno, Eduardo Alanís Rodríguez, Pamela Anabel Canizales Velázquez, Humberto González Rodríguez, Javier Jiménez Pérez
PDF
361-372
Composición química y precursores de ácidos vaccénico y ruménico en especies forrajeras en Baja California Sur, México
Eduardo Alberto Toyes Vargas, Bernardo Murillo Amador, José Luis Espinoza Villavicencio, Laura Carreón Palau, Alejandro Palacios Espinosa
PDF
373-386
Características y situación actual de la apicultura en las regiones Sur y Sureste de Jalisco, México
Francisca Contreras Escareño, Beatriz Pérez Armendáriz, Carlos M. Echazarreta, Judith Cavazos Arroyo, José Octavio Macías-Macías, José María Tapia González
PDF
387-398
Micobacteriosis en cercetas migratorias capturadas en lagunas del altiplano centro de México
Alicia E. Arrona-Rivera, Félix Sánchez Godoy, Gary García Espinosa
PDF
399-404