Mejoramiento del valor nutritivo de la yuca (manihot esculenta) mediante procesos térmicos I. yucarea

Autores/as

  • Juventino Luna Figueroa
  • Irma Tejada de Hernández
  • Leonel Martínez Rojas

Palabras clave:

nutritivo, yuca, procesos, térmicos

Resumen

La yuca (Manihot esculenta) es un producto rico en almidones, por lo que los procesos que incrementan su disponibilidad mejoran su valor nutritivo. EI efecto de diferentes procesos térmicos sobre la Iiberación de amonio de mezclas de yucarea (harina de yu

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1991

Cómo citar

Juventino Luna Figueroa, ., Irma Tejada de Hernández, ., & Leonel Martínez Rojas, . (1991). Mejoramiento del valor nutritivo de la yuca (manihot esculenta) mediante procesos térmicos I. yucarea. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 29(3), 117–126. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3584
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    265
  • PDF
    251

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.