Mejoramiento del valor nutritivo de la yuca (manihot esculenta) mediante procesos térmicos I. yucarea

Authors

  • Juventino Luna Figueroa
  • Irma Tejada de Hernández
  • Leonel Martínez Rojas

Keywords:

nutritivo, yuca, procesos, térmicos

Abstract

La yuca (Manihot esculenta) es un producto rico en almidones, por lo que los procesos que incrementan su disponibilidad mejoran su valor nutritivo. EI efecto de diferentes procesos térmicos sobre la Iiberación de amonio de mezclas de yucarea (harina de yu

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1991-01-01

How to Cite

Juventino Luna Figueroa, ., Irma Tejada de Hernández, ., & Leonel Martínez Rojas, . (1991). Mejoramiento del valor nutritivo de la yuca (manihot esculenta) mediante procesos térmicos I. yucarea. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 29(3), 117–126. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3584
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    265
  • PDF (Español)
    251

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.