Contenido, fluctuación y valor nutricional del mezquite (Prosopis glandulosa) en la dieta de bovinos durante la época de sequia

Autores/as

  • Mario H. Esqueda Coronado
  • Antonio H. Chávez Silva
  • José Luis Gutiérrez Alderete

Palabras clave:

fluctuación, mezquite, sequia

Resumen

El estudio se realizó durante la época de sequía de 1984 en el rancho "Los Ojos", Chih., en una superficie de 1000 ha, representada por un pastizal mediano invadido por mezquite (prosopis glandulosa); dominan, los zacates navajita azul (Bouteloua gracili

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1987

Cómo citar

Esqueda Coronado, M. H., Chávez Silva, A. H., & Gutiérrez Alderete, J. L. (1987). Contenido, fluctuación y valor nutricional del mezquite (Prosopis glandulosa) en la dieta de bovinos durante la época de sequia. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 25(3), 309–314. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3471
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    595
  • PDF
    626

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a