Efecto de la sustitución parcial de la pollinaza por harina de carne y hueso en dietas para toretes en engorda en corral

Authors

  • Alejandro Magaña
  • Federico Rodriguez Garza

Keywords:

pollinaza, toretes

Abstract

Se determinó el efecto de incluir una proteína de mediana solubilidad (harina de carne y hueso), en sustitución parcial de la proteína de pollinaza en dietas integrales secas, sobre el comportamiento de toretes en engorda en corral.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1988-01-01

How to Cite

Magaña, A., & Rodriguez Garza, F. (1988). Efecto de la sustitución parcial de la pollinaza por harina de carne y hueso en dietas para toretes en engorda en corral. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 26(2), 148–152. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3506
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    263
  • PDF (Español)
    168

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>