1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre Influence of milking method, storage conditions and somatic cell counts on the milk quality form tanks Resumen  PDF (English)  PDF
Joadilza da Silva Bezerra, Juliana Paula Felipe de Oliveira, Danielle Cavalcanti Sales, Yhêlda Maria de Oliveira Silva, Stela Antas Urbano, Luis Henrique Fernandes Borba, Lisandra Murmann, Adriano Henrique do Nascimento Rangel
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango Resumen  PDF  XML
Cynthia Adriana Nava Berumen, Rigoberto Rosales Serna, Rafael Jiménez Ocampo, Francisco Óscar Carrete Carreón, Pablo Alfredo Domínguez Martínez, Manuel Murillo Ortiz
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Composición química, contenido mineral y digestibilidad in vitro de raigrás (Lolium perenne) según intervalo de corte y época de crecimiento Resumen  PDF  XML
Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Horacio Castro-Hernández, Ernesto Morales-Almaráz, Maximino Huerta-Bravo
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros Baja California, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Laura E. Silva-Paz, Gerardo E. Medina-Basulto, Gilberto López-Valencia, Martin F. Montaño-Gómez, Rafael Villa-Angulo, José C. Herrera Ramírez, Ana L. González-Silva, Francisco Monge-Navarro, Sergio A. Cueto-González, Gerardo Felipe-García
 
No. 31 Cambios en la composición química y digestibilidad de forrajes de baja calidad nutritiva, mediante el uso de diversos compuestos químicos Resumen  PDF
Enrique J. Sánchez
 
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre Secuencias de cultivo alternativas para incrementar el potencial forrajero y productividad del agua Resumen  PDF  XML
David Guadalupe Reta Sánchez, J. Santos Serrato Corona, Héctor Mario Quiroga Garza, Arturo Gaytán Mascorro, Uriel Figueroa Viramontes
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Efectos del estado de madurez en el valor nutritivo y momento óptimo de corte del forraje napier (Pennisetum purpureum Schum.) en época lluviosa Resumen  PDF
Ángel Arturo Santana Pérez, Antonio Pérez López, María Eugenia Figueredo Acosta
 
Vol. 46, Núm. 2 (2008) Contenido nutritivo y factores antinutricionales de plantas nativas forrajeras del norte de Quintana Roo Resumen  PDF
Maria Aurelia López Herrera, Juan Antonio Rivera Lorca, Luis Ortega Reyes, José Guadalupe Escobedo Mex, Miguel Ángel Magaña Magaña, José Roberto Sanginés García, Ángel Carmelo Sierra Vázquez
 
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina Resumen  PDF
María Antonia Mariezcurrena-Berasain, Diego Braña-Varela, María Dolores Mariezcurrena-Berasain, Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Danilo Méndez-Medina, María Salud Rubio-Lozano
 
Vol. 1, Núm. 1 (2010): Enero-Marzo Rendimiento y calidad de forraje de kenaf (hibiscus cannabinus l.) en tres edades en comparación con maíz y sorgo x sudán nervadura café Resumen  PDF
David Guadalupe Reta Sánchez, Sarel Cruz Cruz, Arturo Palomo Gil, J. Santos Serrato Corona, José Antonio Cueto Wong
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Efecto de una subalimentación prolongada sobre el peso, la condición y la composición corporal de cabras adultas Resumen  PDF
Manuel Gómez Pastén, Ofelia Mora Izaguirre, Rosa María Meléndez Soto, José Luis Romano Muñoz, Héctor Vera Avila, Armando Shimada Miyasaka
 
Elementos 1 - 11 de 11

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias