Buscar
Número | Título | |
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio | Emisión de metano en ovinos alimentados con Pennisetum purpureum y árboles que contienen taninos condensados | Resumen PDF XML |
Angel Piñeiro-Vázquez, Jorge Rodolfo Canul Solis, Fernando Casanova Lugo, Alfonso Juventino Chay-Canul, Armin Javier Ayala-Burgos, Francisco Javier Solorio-Sánchez, Carlos Fernando Aguilar-Pérez, Juan Carlos Ku-Vera | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Efectos del genotipo, tamaño de la camada y el sexo sobre las características de la canal y el perfil de ácidos grasos en corderos de pelo | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Oscar Elías Cruz-Sánchez, José Herrera-Camacho, Ricardo A. García-Herrera, Lorena Aguayo-Ulloa, Víctor M. Moo-Huchin, Aldenamar Cruz-Hernández, Armando Gómez-Vázquez, Ulises Macias-Cruz, Alfonso J. Chay-Canul | ||
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre | Síndrome de depresión de grasa láctea provocado por el isómero trans-10, cis-12 del ácido linoleico conjugado en vacas lactantes. Revisión | Resumen PDF XML |
Lorenzo Danilo Granados-Rivera, Omar Hernández-Mendo | ||
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre | Origen metabólico y propiedades bioactivas de ácidos grasos ramificados e impares en leche de rumiantes. Revisión | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Pilar Gómez-Cortés, Miguel Ángel de la Fuente | ||
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre | Efectividad del aceite de canola en dietas de cerdos para mejorar el perfil lipídico de la carne | Resumen PDF PDF (English) |
Eutiquio Soni-Guillermo, José Luis Figueroa-Velasco, María Teresa Sánchez-Torres-Esqueda, José Luis Cordero-Mora, Aleida Selene Hernández-Cázares, José Alfredo Martínez-Aispuro, José M. Fernando Copado-Bueno, María Magdalena Crosby-Galván | ||
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre | Dietary supplementation of inulin or flavomycin and type of cut of rabbit meat: changes on fatty acid profile and sensorial characteristics | Resumen PDF (English) PDF Full Text (English) |
Maria Eugenia Juárez-Silva, Mario Cuchillo-Hilario, Enrique Villarreal-Delgado | ||
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre | Valor nutricional de la semilla de Mucuna spp. como complemento dietario en animales no rumiantes y rumiantes. Revisión | Resumen PDF XML |
Luis Gerardo Barriada-Bernal, Lilia Leticia Méndez Lagunas, Lilia Méndez-Lagunas, Juan Rodríguez-Ramírez, Sadoth Sandoval-Torres, Laura Aquino-González | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Using grapeseed meal as natural antioxidant in slow-growing Hubbard broiler diets enriched in polyunsaturated fatty acids | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Margareta Olteanu, Tatiana Dumitra Panaite, Raluca Paula Turcu, Mariana Ropota, Petru Alexandru Vlaicu, Monica Mitoi | ||
Vol. 44, Núm. 2 (2006) | La pigmentación amarilla del tejido adiposo de bovinos finalizados en pastoreo y su relación con su concentración de carotenoides y el perfil de ácidos grasos | Resumen PDF |
Saúl Barrón Gutierrez, Ofelia Mora Izaguirre, Víctor Castaño Meneses, Armando Shimada Miyasaka | ||
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre | Efecto de una subalimentación prolongada sobre el peso, la condición y la composición corporal de cabras adultas | Resumen PDF |
Manuel Gómez Pastén, Ofelia Mora Izaguirre, Rosa María Meléndez Soto, José Luis Romano Muñoz, Héctor Vera Avila, Armando Shimada Miyasaka | ||
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio | Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral | Resumen PDF |
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo | ||
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio | Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans | Resumen PDF PDF (English) Texto Completo |
Jennifer Pérez Martínez, Juan Manuel Cuca García, Gustavo Ramírez Valverde, Silvia Carrillo Domínguez, Arturo Pro Martínez, Ernesto Ávila González, Eliseo Sosa Montes | ||
Vol. 46, Núm. 2 (2008) | Respuesta ovulatoria, estado de desarrollo y calidad de embriones de ovejas Pelibuey superovuladas suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados | Resumen PDF |
José Herrera Camacho, J. Ricardo Aké López, Juan Carlos Ku Vera, Gary L. Williams, Jorge Alfredo Quintal Franco | ||
Elementos 1 - 13 de 13 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"