1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Emisión de metano en ovinos alimentados con Pennisetum purpureum y árboles que contienen taninos condensados Resumen  PDF  XML
Angel Piñeiro-Vázquez, Jorge Rodolfo Canul Solis, Fernando Casanova Lugo, Alfonso Juventino Chay-Canul, Armin Javier Ayala-Burgos, Francisco Javier Solorio-Sánchez, Carlos Fernando Aguilar-Pérez, Juan Carlos Ku-Vera
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Efectos del genotipo, tamaño de la camada y el sexo sobre las características de la canal y el perfil de ácidos grasos en corderos de pelo Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Oscar Elías Cruz-Sánchez, José Herrera-Camacho, Ricardo A. García-Herrera, Lorena Aguayo-Ulloa, Víctor M. Moo-Huchin, Aldenamar Cruz-Hernández, Armando Gómez-Vázquez, Ulises Macias-Cruz, Alfonso J. Chay-Canul
 
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre Síndrome de depresión de grasa láctea provocado por el isómero trans-10, cis-12 del ácido linoleico conjugado en vacas lactantes. Revisión Resumen  PDF  XML
Lorenzo Danilo Granados-Rivera, Omar Hernández-Mendo
 
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre Origen metabólico y propiedades bioactivas de ácidos grasos ramificados e impares en leche de rumiantes. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)
Pilar Gómez-Cortés, Miguel Ángel de la Fuente
 
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre Efectividad del aceite de canola en dietas de cerdos para mejorar el perfil lipídico de la carne Resumen  PDF  PDF (English)
Eutiquio Soni-Guillermo, José Luis Figueroa-Velasco, María Teresa Sánchez-Torres-Esqueda, José Luis Cordero-Mora, Aleida Selene Hernández-Cázares, José Alfredo Martínez-Aispuro, José M. Fernando Copado-Bueno, María Magdalena Crosby-Galván
 
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre Dietary supplementation of inulin or flavomycin and type of cut of rabbit meat: changes on fatty acid profile and sensorial characteristics Resumen  PDF (English)  PDF  Full Text (English)
Maria Eugenia Juárez-Silva, Mario Cuchillo-Hilario, Enrique Villarreal-Delgado
 
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre Valor nutricional de la semilla de Mucuna spp. como complemento dietario en animales no rumiantes y rumiantes. Revisión Resumen  PDF  XML
Luis Gerardo Barriada-Bernal, Lilia Leticia Méndez Lagunas, Lilia Méndez-Lagunas, Juan Rodríguez-Ramírez, Sadoth Sandoval-Torres, Laura Aquino-González
 
Vol. 46, Núm. 2 (2008) Respuesta ovulatoria, estado de desarrollo y calidad de embriones de ovejas Pelibuey superovuladas suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados Resumen  PDF
José Herrera Camacho, J. Ricardo Aké López, Juan Carlos Ku Vera, Gary L. Williams, Jorge Alfredo Quintal Franco
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Using grapeseed meal as natural antioxidant in slow-growing Hubbard broiler diets enriched in polyunsaturated fatty acids Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Margareta Olteanu, Tatiana Dumitra Panaite, Raluca Paula Turcu, Mariana Ropota, Petru Alexandru Vlaicu, Monica Mitoi
 
Vol. 44, Núm. 2 (2006) La pigmentación amarilla del tejido adiposo de bovinos finalizados en pastoreo y su relación con su concentración de carotenoides y el perfil de ácidos grasos Resumen  PDF
Saúl Barrón Gutierrez, Ofelia Mora Izaguirre, Víctor Castaño Meneses, Armando Shimada Miyasaka
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Efecto de una subalimentación prolongada sobre el peso, la condición y la composición corporal de cabras adultas Resumen  PDF
Manuel Gómez Pastén, Ofelia Mora Izaguirre, Rosa María Meléndez Soto, José Luis Romano Muñoz, Héctor Vera Avila, Armando Shimada Miyasaka
 
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral Resumen  PDF
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Jennifer Pérez Martínez, Juan Manuel Cuca García, Gustavo Ramírez Valverde, Silvia Carrillo Domínguez, Arturo Pro Martínez, Ernesto Ávila González, Eliseo Sosa Montes
 
Elementos 1 - 13 de 13

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias