1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 44, Núm. 3 (2006)

Vol. 44, Núm. 3 (2006)

Tabla de contenidos

Artículos

Influencia del nivel de la alimentación en la actividad reproductiva de cabras criollas durante la estación reproductiva
César Augusto Rosales Nieto, Jorge Urrutia Morales, Héctor Gámez Vázquez, Marta Olivia Díaz Gómez, Berta Margarita Ramírez Andrade
PDF
399 a 406
Importancia de las pruebas de paternidad basadas en microsatélites para la evaluación genética de ganado de carne en empadre múltiple
Ana María Sifuentes Rincón, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Xochitl Fabiola de la Rosa Reyna, Alejandro Sánchez Varela, Felipe Serrano Medina, Javier Rosales Alday
PDF
389 a 398
Producción forrajera del tulipán (hibiscus rosa-sinensis) según intervalo de corte y densidad de siembra
Raúl Emilio Bolio Osés, Pedro Enrique Lara y Lara, Miguel Ángel Magaña Magaña, José Roberto Sanginés García
PDF
379 a 388
Características de la vegetación en gramas nativas solas ó asociadas con Arachis pintoi CIAT 17434 en pastoreo rotacional intensivo
Lucrecia Fernández Torres, Epigmenio Castillo Gallegos, Eliazar Ocaña Zavaleta, Braulio Valles de la Mora, Jesús Jarillo Rodríguez
PDF
365 a 378
Efecto de tres profundidades de cinta de riego por goteo en la eficiencia de uso de agua y en el rendimiento de maíz forrajero
José Alfredo Montemayor Trejo, Ángel Osbaldo Gómez Monsivais, Jesús Olague Ramírez, Alejandro Zermeño González, Ernesto Ruiz Cerda, Manuel Fortis Hernández, Enrique Salazar Sosa, Rogelio Aldaco Nuncio
PDF
359 a 364
Características agronómicas y calidad del maíz forrajero con riego sub-superficial
Jesús Olague Ramírez, José Alfredo Montemayor Trejo, Sam Rafael Bravo Sánchez, Manuel Fortis Hernández, Rogelio Armando Aldaco Nuncio, Ernesto Ruiz Cerda
PDF
351 a 357
Métodos de mapeo de loci de rasgos cuantitativos y sus aplicaciones potenciales en la industria lechera
José Moro Méndez, John F. Hayes
PDF
329 a 350
Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibrolíticas en la etapa pre y pos destete
Mauricio Javier Flores Bernal, Felipe de Jesús Ruiz López, María de Jesús Guerrero Carrillo, José Luis Romano Muñoz
PDF
313 a 328
Digestibilidad de nutrimentos en lechones alimentados con dietas con aislado o concentrado de proteína de soya
Maria de los Angeles Aguilera Barreiro, Tércia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Arturo Germán Borbolla Sosa, Araceli Aguilera Barreyro
PDF
301 a 311
Producción y calidad de forraje y semilla del zacate navajita con la aplicación de biosólidos en un pastizal semiárido de Jalisco
Pedro Jurado Guerra, Miguel Luna Luna, Rodolfo Barretero Hernández, Mario Royo Márquez, Alicia Melgoza Castillo
PDF
289 a 300
Evaluación de 14 variedades de alfalfa con fertirriego en la Mixteca de Oaxaca
Joel Morales Ayala, José Luis Jiménez Victoria, Vicente Arturo Velasco Velasco, Yuri Villegas Aparicio, José Raymundo Enríquez del Valle, Alfonso Hernández Garay
PDF
277 a 288