1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 1, Núm. 3 (2010)

Vol. 1, Núm. 3 (2010)

Julio-Septiembre

Tabla de contenidos

Artículos

Efecto del estrés calórico sobre la producción embrionaria en vacas superovuladas y la tasa de gestación en receptoras
Renato Raúl Lozano Domínguez, Marco Antonio Asprón Pelayo, Carlos Gustavo Vásquez Peláez, Everardo González Padilla, Carlos Fernando Aréchiga Flores
PDF
189-203
Efecto de una subalimentación prolongada sobre el peso, la condición y la composición corporal de cabras adultas
Manuel Gómez Pastén, Ofelia Mora Izaguirre, Rosa María Meléndez Soto, José Luis Romano Muñoz, Héctor Vera Avila, Armando Shimada Miyasaka
PDF
205-219
Contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche de ganado lechero Holstein estabulado en el noroeste de México
Alfonso Martínez Borraz, Silvia Yolanda Moya Camarena, Humberto González Ríos, Jesús Hernández, Araceli Pinelli Saavedra
PDF
221-235
Rendimiento y calidad de semilla de pasto Guinea (Panicum maximum Jacq.) cv. Tanzania usando la fitohormona esteroidal cidef-4
Bertín Maurilio Joaquín Torres, Miguel Angel Moreno Carrillo, Santiago Joaquín Cancino, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez, Armando Gómez Vázquez
PDF
237-249
Dinámica de la producción porcina en México de 1980 a 2008
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
PDF
251-268
Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, José Armando Partida de la Peña, Ericka Ramírez Rodríguez, Ignacio Domínguez Vara
PDF
269-275
Efectos del estado de madurez en el valor nutritivo y momento óptimo de corte del forraje napier (Pennisetum purpureum Schum.) en época lluviosa
Ángel Arturo Santana Pérez, Antonio Pérez López, María Eugenia Figueredo Acosta
PDF
277-286
Respuesta productiva de la alfalfa a diferentes frecuencias de corte
Sergio Ibán Mendoza Pedroza, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez, Adrián Raymundo Quero Carrillo, Alberto S. Escalante Estrada, José Luis Zaragoza Ramírez, Omar Ramírez Reynoso
PDF
287-296
Evaluación de la distancia entre plantas sobre el rendimiento y calidad de semilla de Brachiaria brizantha
Santiago Joaquín Cancino, Bertín Maurilio Joaquín Torres, Eusebio Ortega Jiménez, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez, Javier Francisco Enríquez Quiroz, Adrián R. Quero Carrillo
PDF
297-310