Utilización de heces en la alimentación animal. I caracterización químico nutricional de heces de bovinos y porcinos

Autores/as

  • Fernando Duarte Vera
  • Alejandro Magaña Caballero
  • Federico Rodríguez Garza

Palabras clave:

utilizacón, heces, quimico, nutricional

Resumen

Con el objetivo de determinar las características químico nutricionales de las heces de bovinos y porcinos se realizaron los muestreos y los análisis

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1990

Cómo citar

Duarte Vera, F., Magaña Caballero, A., & Rodríguez Garza, F. (1990). Utilización de heces en la alimentación animal. I caracterización químico nutricional de heces de bovinos y porcinos. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 28(1), 22–29. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3545
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    206
  • PDF
    2865

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>