Efecto de niveles altos de cobre dietético en el pollo en crecimiento

Autores/as

  • Fernando Cisneros
  • Juan López
  • José Luis Romano M.
  • Marcela Fragoso

Palabras clave:

cobre, pollo

Resumen

Se realizó un experimento con el fin de conocer los efectos de diferentes niveles de cobre (Cu) -suplementario en el comportamiento productivo del pollo. Se utilizó una dieta sorgo-soya a la que se añadió sulfato de cobre a fin de obtener niveles suplemen

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

Cisneros, F., López, J., Romano M., J. L., & Fragoso, M. (1986). Efecto de niveles altos de cobre dietético en el pollo en crecimiento. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (50), 142–150. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3371
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    223
  • PDF
    496

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a