1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Núm. 47 > Salas Noh

Utilización de la harina de hojas de leucaena en la dieta del cerdo. Efecto del autoclaveado

Luis F. Salas Noh, Héctor Vera Avila, Pedro Lara y Lara, Arturo Castellanos Ruelas

Resumen


Se condujeron 2 experimentos con el objeto de determinar el valor nutritivo de la harina de hojas de leucaena (HHL) para el cerdo. En el primer experimento se emplearon 22 cerdas de un peso aproximado de 67 kg en un diseño de bloques al azar con 2 dietas:

Palabras clave


harina, leucaena, autoclaveado

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Bookmark and Share


Copyright (c) 1984

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.