1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 43, Núm. 1 (2005)

Vol. 43, Núm. 1 (2005)

Tabla de contenidos

Artículos

Factores que afectan la curva de lactancia de vacas Bos taurus x Bos indicus en un sistema de doble propósito en el trópico húmedo de Tabasco, México
Mario M. Osorio Arce, José C. Segura Correa
PDF
127 a 137
Evaluación de la prueba reacción en cadena de la polimerasa (PCR) a partir de muestras de leche y cultivos puros en el diagnóstico de la brucelosis bovina
Tomás Benjamín Rentería Evangelista, Humberto Organes De los Santos, Alexei Fedorovish Licea Navarro, Gerardo Enrique Medina Basulto, Klaus Nielsen, Martín Francisco Montaño Gómez, José Francisco Moreno Rosales, Lourdes Carolina Pujol Manríquez
PDF
117 a 126
Emergencia y sobrevivencia de gramíneas con diferentes secuencias de humedad-sequía en tres tipos de suelo
Mario Humberto Esqueda Coronado, Alicia Melgoza Castillo, Manuel Sosa Cerecedo, Regina Carrillo Romo, Jorge Jiménez Castro
PDF
101 a 115
Efecto de la altura de corte sobre el rendimiento del kenaf (Hibiscus cannabinus L.) en el noreste de México
Eduardo Arcadio González Valenzuela, José Miguel Ávila Curiel, José Alfonso Ortega Santos, Miguel Ángel González Padrón
PDF
93 a 100
Efecto de tres regímenes de cosecha en el comportamiento productivo de cinco variedades comerciales de alfalfa (Medicago sativa l.)
Marco Antonio Rivas Jacobo, Cándido López Castañeda, Alfonso Hernández Garay, Jorge Pérez Pérez
PDF
79 a 92
Madurez de híbridos de maíz a la cosecha para mejorar la producción y calidad del forraje
Gregorio Núñez Hernández, Rodolfo Faz Contreras, Fernando González Castañeda, Alfonso Peña Ramos
PDF
69 a 78
Determinación de clenbuterol por el método de gases, masas y su cuantificación en bovinos sacrificados en dos rastros
Julio C. Ortiz Borges, Víctor M. Alcocer Vidal, Arturo F. Castellanos Ruelas
PDF
57 a 67
La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el Estado de México
Angélica Espinoza Ortega, Adolfo Álvarez Macías, María del Carmen Del Valle, Michelle Chauvete
PDF
39 a 56
Rinotraqueitis infecciosa bovina en hatos lecheros de la región Cotzio-Téjaro
Aniceto Magaña Urbina, José Luis Solorio Rivera, José C. Segura Correa
PDF
27 a 37
Potencial forrajero del pasto salado, Distichlis spicata L., (greene) en ecosistemas costeros de Baja California sur, México por el método de "componentes principales"
Arturo Escobar Hernández, Enrique Troyo Dieguez, José Luis García Hernández, Hugo Hernández Contreras, Bernardo Murillo Amador, Raúl López Aguilar
PDF
13 a 25
Predicción de la composición química del grano de sorgo mediante espectroscopía de reflectancia cercana al infrarrojo (NIRS)
Ericka Ramírez Rodríguez, Ana María Anaya Escalera, Gerardo Mariscal Landín
PDF
1 a 11