EFECTO DE LA OSMOLALIDAD Y DE LA PROSTAGLANDINA F2 SOBRE LA CRIOVIABILIDAD DEL SEMEN OVINO CONGELADO

Autores/as

  • Mario A. Acuna Aguilar Campo Experimental Mocochá. INIFAP-SAGAR
  • Carlos Vásquez Peláez
  • Everardo González Padilla

Palabras clave:

Semen Ovino, Diluyentes, Crio viabilidad, Osmolalidad, Prostaglandina F2alpha

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.2012

Cómo citar

Acuna Aguilar, M. A., Vásquez Peláez, C., & González Padilla, E. (2012). EFECTO DE LA OSMOLALIDAD Y DE LA PROSTAGLANDINA F2 SOBRE LA CRIOVIABILIDAD DEL SEMEN OVINO CONGELADO. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 34(2), 71–78. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/702
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    176
  • PDF
    202

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>