La rata en la epizootiología de la leptospirosis en granjas porcinas

Autores/as

  • Orlando Zepeda Montes de Oca
  • Héctor M. Sánchez Mejorada
  • Alicia V. Mendez Guerrero

Palabras clave:

rata, epizootiología, leptospirosis

Resumen

Se efectuó un estudio seroepizootiológico en cinco granjas porcinas de ciclo completo, localizadas en los estados de México, Michoacán y Morelos para conocer la Importancia que tiene la rata en la transmisión de la leptospirosis porcina.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

Zepeda Montes de Oca, O., Sánchez Mejorada, H. M., & Mendez Guerrero, A. V. (1986). La rata en la epizootiología de la leptospirosis en granjas porcinas. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (52), 29–44. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3416
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    544
  • PDF
    407

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a