La rata en la epizootiología de la leptospirosis en granjas porcinas
Palabras clave:
rata, epizootiología, leptospirosisResumen
Se efectuó un estudio seroepizootiológico en cinco granjas porcinas de ciclo completo, localizadas en los estados de México, Michoacán y Morelos para conocer la Importancia que tiene la rata en la transmisión de la leptospirosis porcina.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen549
-
PDF408
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.