Substitución de la pasta de soya con pasta de girasol en dietas para cerdos de abasto

Autores/as

  • Victor M. Gómez
  • Alberto Cazarín
  • Eduardo Cabello
  • Luis A. de Uriarte

Palabras clave:

pasta, soya, girasol, cerdos

Resumen

El cultivo e industrialización del girasol en México se ha incrementado en los últimos años como lo demuestran las 54,000 hectáreas sembradas en 1971 (Gallegos y Elizondo, 1972) y las 400,000 toneladas de semilla importadas por CONASUPO en 1978.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1981

Cómo citar

Gómez, V. M., Cazarín, A., Cabello, E., & de Uriarte, L. A. (1981). Substitución de la pasta de soya con pasta de girasol en dietas para cerdos de abasto. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (40), 68–71. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3227
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    271
  • PDF
    138

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.