Características de la caña de novillos f1nalizados en corral con dietas a base de paja de migo y novillos en praderas irrigadas de ballico italiano (lolium multiflorum)

Authors

  • Roberto Zambrano G. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Genaro Lizárraga del C.
  • Rafael L. Felix U.
  • Amador Aguayo A.

Keywords:

Novillos, Paja de migo, Ballico italiano

Abstract

El sistema de clasificación y especificaciones de sanados y carnes para el Estado de Sonora, único en México, creado en 1969 (CEFDG, 1971), estableció precios diferenciales de carne en canal por grado de calidad, por piezas y cortes al público consumidor, proporcionándole la alternativa de escoger y pagar el producto de acuerdo a su calidad, además incrementó la producción de carne al aumentar el rendimiento por animal en un lapso más corto.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1980-01-01

How to Cite

Zambrano G., R., Lizárraga del C., G., Felix U., R. L., & Aguayo A., A. (1980). Características de la caña de novillos f1nalizados en corral con dietas a base de paja de migo y novillos en praderas irrigadas de ballico italiano (lolium multiflorum). Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (39), 56–60. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2579
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    186
  • PDF (Español)
    136

Issue

Section

Articles

Metrics

Similar Articles

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.