Características de la caña de novillos f1nalizados en corral con dietas a base de paja de migo y novillos en praderas irrigadas de ballico italiano (lolium multiflorum)

Autores/as

  • Roberto Zambrano G. Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias. SARH.
  • Genaro Lizárraga del C.
  • Rafael L. Felix U.
  • Amador Aguayo A.

Palabras clave:

Novillos, Paja de migo, Ballico italiano

Resumen

El sistema de clasificación y especificaciones de sanados y carnes para el Estado de Sonora, único en México, creado en 1969 (CEFDG, 1971), estableció precios diferenciales de carne en canal por grado de calidad, por piezas y cortes al público consumidor, proporcionándole la alternativa de escoger y pagar el producto de acuerdo a su calidad, además incrementó la producción de carne al aumentar el rendimiento por animal en un lapso más corto.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1980

Cómo citar

Zambrano G., R., Lizárraga del C., G., Felix U., R. L., & Aguayo A., A. (1980). Características de la caña de novillos f1nalizados en corral con dietas a base de paja de migo y novillos en praderas irrigadas de ballico italiano (lolium multiflorum). Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (39), 56–60. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2579
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    186
  • PDF
    136

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.