Valor nutritivo del ensilaje de pasto elefante (pennisetum purpureum, schum) cv Taiwán, adicionado con un inhibidor y dos estimulantes de la fermentación

Autores/as

  • Rubén Aguilera Sosa
  • Gerardo LLamas Lamas
  • Armando S Shimada Miyasaka

Palabras clave:

valor, ensilaje, pasto, elefante, taiwán

Resumen

Se realizaron tres experimentos para estudiar la adición de dos fuentes de glúcidos (melaza y sorgo molido) en dos niveles (4 y 8%) y bacitracina-Zn (0 y 5 ppm), sobre las características químicas y fermentativas del Pasto Elefante (Pennisetum purpureum,

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1992

Cómo citar

Aguilera Sosa, R., LLamas Lamas, G., & Shimada Miyasaka, A. S. (1992). Valor nutritivo del ensilaje de pasto elefante (pennisetum purpureum, schum) cv Taiwán, adicionado con un inhibidor y dos estimulantes de la fermentación. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 30(3), 196–207. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3622
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    568
  • PDF
    5303

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a