Valor nutritivo del ensilaje de pasto elefante (pennisetum purpureum, schum) cv Taiwán, adicionado con un inhibidor y dos estimulantes de la fermentación
Palabras clave:
valor, ensilaje, pasto, elefante, taiwánResumen
Se realizaron tres experimentos para estudiar la adición de dos fuentes de glúcidos (melaza y sorgo molido) en dos niveles (4 y 8%) y bacitracina-Zn (0 y 5 ppm), sobre las características químicas y fermentativas del Pasto Elefante (Pennisetum purpureum,Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
-
Resumen568
-
PDF5303
Número
Sección
Licencia
Los autores/as que publiquen en la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, la Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias reconoce y respeta el derecho moral de los autores/as, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.