Análisis económico y social de la porcicultura rural de traspatio en los municipios de Mérida y Umán del estado de Yucatán.

Autores/as

  • Sergio Góngora G.
  • Michael Richards
  • José Berdugo

Palabras clave:

porcicultura, Mérida, Umán, Yucatán

Resumen

El presente trabajo tuvo como objeto el identificar los Sistemas de Producción (S~ de la Porcicultura de Transpatio (PRl) en los municipios de Mérida y Umán, Yuc. y establecer la importancia económica de esta actividad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1986

Cómo citar

Góngora G., S., Richards, M., & Berdugo, J. (1986). Análisis económico y social de la porcicultura rural de traspatio en los municipios de Mérida y Umán del estado de Yucatán. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (50), 115–126. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/3374
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    1084
  • PDF
    722

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.