Digestibilidad aparente de los maíces opaco-2, harinoso-2 y común para el cerdo en crecimiento

Autores/as

  • Armando S. Shimada
  • Carlos Peraza C
  • Fernando Cabello F
  • Leonel Martínez R

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1971

Cómo citar

S. Shimada, A., Peraza C, C., Cabello F, F., & Martínez R, L. (1971). Digestibilidad aparente de los maíces opaco-2, harinoso-2 y común para el cerdo en crecimiento. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (15, 16), 22 a 27. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/1938
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    160
  • PDF
    485

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 > >>