1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 1, Núm. 1 (2010)

Vol. 1, Núm. 1 (2010)

Enero-Marzo

Tabla de contenidos

Artículos

Rendimiento y calidad de forraje de kenaf (hibiscus cannabinus l.) en tres edades en comparación con maíz y sorgo x sudán nervadura café
David Guadalupe Reta Sánchez, Sarel Cruz Cruz, Arturo Palomo Gil, J. Santos Serrato Corona, José Antonio Cueto Wong
PDF
13-23
Apomixis y su importancia en la selección y mejoramiento de gramineas forrajeras tropicales. revisión
Adrián R. Quero Carrillo, Javier F. Enríquez Quiroz, Carlos R. Morales Nieto, Leonor Miranda Jiménez
PDF
25-42
Inmunología de los peces óseos. revisión
Miguel Rubio Godoy
PDF
47-57
Persistencia de la eficacia de dos lactonas macrocíclicas contra infestaciones naturales de rhipicephalus (boophilus) microplus en bovinos del trópico mexicano
Ronnie de Jesús Arieta Román, Roger Iván Rodríguez Vivas, José Alberto Rosado Aguilar, Genny Trinidad Ramírez Cruz, Gertrudis Basto Estrella
PDF
59-67
La administración oral de glicerol después de la inseminación incrementa el porcentaje de concepción en vacas holstein
Alvaro Ortega León, Joel Hernández Cerón, Carlos Gutiérrez G
PDF
69-74
Vegetación marina en la elaboración de bloques multinutritivos para la alimentación de rumiante
Arturo F. Castellanos Ruelas, Félix Cauich Huchim, Luis A. Chel Guerrero, J. Gabriel Rosado Rubio
PDF
75-83