Pasta de cártamo y urea en comparación con harinolina, como fuente de proteína en engorda de ganado criollo

Authors

  • Salvador Valadez Centro Nacional de Investigaciones Pecuarias, S.A.G.
  • Ned S. Raun Centro Nacional de Investigaciones Pecuarias, S.A.G.

Abstract

Con la pasta de cártamo, el costo de alimentación de los toretes por cada 100 kg de ganancia en peso fue de $399.00 y con harinolina $429.00; el aumento diario de 1.329 kg con pasta de cártamo y 1.277 kg con harinolina. La implantación de 24 mg de dietil-estilbestrol por animal no dio respuesta favorable.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

1963-01-01

How to Cite

Valadez, S., & Raun, N. S. (1963). Pasta de cártamo y urea en comparación con harinolina, como fuente de proteína en engorda de ganado criollo. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (1), 13–14. Retrieved from https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2059
Metrics
Views/Downloads
  • Abstract
    226
  • PDF (Español)
    321

Issue

Section

Articles

Metrics

Most read articles by the same author(s)