1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Archivos > Vol. 27, Núm. 2

Vol. 27, Núm. 2

Tabla de contenidos

Comparación de tres alturas de corte en la producción y calidad del forraje de leucaena
Sánchez R.R., Eguiarte V.J., Rodríguez P.C.
PDF
85-89
Características reproductivas de ovejas de la raza rambouillet en México. 2 empadres cada 8 meses.
Jorge Urrutia M., Leonel Martínez Rojas, Fausto Sánchez García Figueroa, Pau Pijoan Aguade
PDF
71-83
Rendimiento forrajero y composición química de diferentes variedades de sorgos en el sur de Jalisco
J. Alfonso Eguiarte Vázquez, Alfredo González Sotelo, Carlos Rodríguez Preciado, Ramón Hernández Virgen
PDF
63-69
Sincronización del estro con progestágenos e inseminación a tiempo predeterminado en vaquillas cebú bajo condiciones de trópico
Eduardo T. Koppel Rizo, Oscar L. Rodríguez R.
PDF
53-61

Artículos

Estudio epidemiológico de un caso de rabia bovina transmitida por vampiros en el departamento de Zacapa, Guatemala
Raúl Flores Crespo, Elfrid Castro Quiróz, David Avila Figueroa, Jorge Flores Rodríguez
PDF
97-100
Hábitos de amamantamiento de lechones en clima tropical
Fernando Cisneros G., Alvaro A. Angeles M., José A. Cuarón I., Pedro J. Santos D.
PDF
91-95