Eficacia de una dieta semipurificada a base de pasta de ajonjolí y almidón para producir deficiencia de vitamina A en pavos y pollos en iniciación

Autores/as

  • Carmen Mendoza de Flores
  • Augusto Aguilera A

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.1964

Cómo citar

Mendoza de Flores, C., & Aguilera A, A. (1964). Eficacia de una dieta semipurificada a base de pasta de ajonjolí y almidón para producir deficiencia de vitamina A en pavos y pollos en iniciación. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, (3), 25 a 29. Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/2034
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    175
  • PDF
    334

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2