1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Presencia de hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) en leche comercializada en la Ciudad de México, evaluando diferentes métodos de extracción Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Javier Chay-Rincón, José Jesús Pérez-González, Beatriz Sofía Schettino-Bermúdez, Rey Gutiérrez-Tolentino, Dayana Sosa-Pacheco, Arturo Escobar-Medina, Salvador Vega-y-León
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Efecto de la pasteurización en la concentración de diclorodifeniltricloroetano (DDT) y hexaclorociclohexano (HCH) en leche de bovino Resumen  PDF  PDF (English)
Violeta Trinidad Pardío Sedas, Karla María López Hernández, Argel Flores Primo, Roxana Uscanga Serrano
 
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo Producción de leche de vacas en pastoreo de alfalfa (Medicago sativa) en el altiplano mexicano Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo  Full text (English)
Vicente Lemus Ramírez, Aurelio Guevara Escobar, Juan Antonio García Rodríguez, Delia Gaspar Sánchez, José Guadalupe García Muñiz, David Pacheco Ríos
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Traditional ranchero Jarocho cheese: a multidisciplinary study from a typicity approach Resumen  PDF (English)  PDF
José Manuel Juárez-Barrientos, Pablo Díaz-Rivera, Emmanuel de Jesús Ramírez-Rivera, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia Eugenia Martínez-Sánchez, Roselis Carmona-García, Erasmo Herman-Lara
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Efecto de la selección genética en contra de las emisiones de metano sobre los componentes de la leche Resumen  PDF  PDF (English)
Rene Calderón-Chagoya, Juan Herberth Hernández-Medrano, Felipe de Jesus Ruiz-López, Adriana García-Ruiz, Vicente Eliezer Vega-Murillo, Enoc Israel Mejía-Melchor, Phil Garnsworthy, Sergio Iván Román-Ponce
 
Vol. 13, Núm. 2 (2022): Abril-Junio Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Rocío Rodríguez-Gallegos, Gregorio Álvarez-Fuentes, Juan Antonio Rendón-Huerta, Juan Ángel Morales-Rueda, Juan Carlos García-López, Luis Alberto Olvera-Vargas
 
Núm. 40 Producción de leche en sistema extensivo tradicional en clima tropical Resumen  PDF
Heriberto Román Ponce, Cain Román Ponce
 
Vol. 7, Núm. 2 (2016): Abril-Junio Caracterización de la curva de lactancia de bovinos Siboney con modelos no lineales mixtos Resumen  PDF
Alejandro Palacios Espinosa, Joel Domínguez Viveros, Yamariz Padrón Quintero, Manuel Rodríguez Castro, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, José Luis Espinoza Villavicencio, Narciso Ysac Ávila Serrano
 
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito Resumen  PDF
José Manuel Juárez-Barrientos, Pablo Díaz-Rivera, Jesús Rodríguez-Miranda, Cecilia E. Martínez-Sánchez, Betsabé Hernández-Santos, Emmanuel Ramírez-Rivera, Juan G. Torruco-Uco, Erasmo Herman-Lara
 
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre Adopción de sistemas silvopastoriles y contexto sociocultural de los productores: apoyos y limitantes Resumen  PDF
Rubén Manuel Zepeda Cancino, María Eugenia Velasco Zebadúa, José Nahed Toral, Alfonso Hernández Garay, Jaime Jorge Martínez Tinajero
 
Vol. 42, Núm. 1 (2004) Agrotecnia y utilización de clitoria ternatea en sistemas de producción de carne y leche Resumen  PDF
AJF Villanueva, CJA Bonilla, CJV Rubio, GJJ Bustamante
 
Vol. 9, Núm. 3 (2018): Julio-Septiembre Metales pesados en leche de vacas alimentadas con alfalfa producida en suelos irrigados con aguas residuales en Puebla y Tlaxcala, México Resumen  PDF  XML
Numa Pompilio Castro-González, Rafael Moreno-Rojas, Francisco Calderón Sánchez, Alicia Moreno-Ortega, José Víctor Tamariz-Flores
 
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre Factores de riesgo a nivel de establo asociados con el desempeño reproductivo en el sistema de producción de leche a pequeña escala en México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Luis Javier Montiel-Olguín, Eliab Estrada-Cortés, Mario Alfredo Espinosa-Martínez, Miguel Mellado, Josafath Omar Hernández-Vélez, Guillermina Martínez-Trejo, Laura Hérnández-Andrade, Rubén Hernández-Ortíz, Arcelia Alvarado-Islas, Felipe J Ruiz-López, Héctor Raymundo Vera-Avila
 
Núm. 50 Comportamiento del nivel celular en leche y gérmenes aislados en la misma, durante la lactancia de vacas en dos diferentes sistemas de explotación bajo cuma tropical. Resumen  PDF
Amado Guzman Avilés, J. Antonio Alvarez Martínez, Miguel Baqueiro Maza, Rosa María Urrutia
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Factores que influyen en el uso de praderas cultivadas para producción de leche en pequeña escala en el altiplano central mexicano Resumen  PDF  XML
Marilyn Juárez-Morales, Carlos Manuel Arriaga-Jordán, Ernesto Sánchez-Vera, Juan de Dios García-Villegas, Adolfo Armando Rayas-Amor, Tahir Reman, Peter Dorward, Carlos Galdino Martínez-García
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Efecto del aceite de orégano en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales del queso panela Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Niriel Sánchez-Zamora, Mónica Dinorah Cepeda-Rizo, Katty Lorena Tamez-Garza, Beatriz Adriana Rodríguez-Romero, Sugey Ramona Sinagawa-García, Alejandro Isabel Luna Maldonado, Emmanuel Flores-Girón, Gerardo Méndez-Zamora
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Escala, calidad de leche, y costos de enfriamiento y administración en termos lecheros de los Altos de Jalisco Resumen  PDF
Fernando Cervantes Escoto, Esmeralda Soltero Beltrán
 
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre Origen metabólico y propiedades bioactivas de ácidos grasos ramificados e impares en leche de rumiantes. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)
Pilar Gómez-Cortés, Miguel Ángel de la Fuente
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Milk yield derived from the energy and protein of grazing cows receiving supplements under an agrosilvopastoral system Resumen  PDF (English)  PDF
Sherezada Esparza-Jiménez, Benito Albarran Portillo, Manuel González-Ronquillo, Anastacio García-Martínez, José Fernando Vázquez-Armijo, Carlos Manuel Arriaga-Jordán
 
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
José Alberto Mendoza-Cuevas, Armando Santos-Moreno, Beatriz Teresa Rosas-Barbosa, Ma. Carmen Ybarra-Moncada, Emmanuel Flores-Girón, Diana Guerra-Ramírez
 
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Jair Jesús Sánchez-Valdés, Vianey Colín-Navarro, Felipe López-González, Francisca Avilés-Nova, Octavio Alonso Castelán-Ortega, Julieta Gertrudis Estrada-Flores
 
Núm. 42 Distribución de antibióticos, agregados experimentalmente a la leche, en los derivados crema, caseina y suero Resumen  PDF
Francisco Velázquez Q., Marcelo Pérez
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Caracterización de la curva de lactancia y calidad de la leche en ovejas Santa Cruz (Ovis aries) Resumen  PDF  PDF (English)
Ingrid Merchant, Agustín Orihuela, Reyes Vázquez, Virginio Aguirre
 
No. 34 Producción de leche de vacas holstein, suizo pardo y jersey en clima tropical Resumen  PDF
Heriberto Román Ponce, Eduardo Cabello Frías, Charles J. Wilcox
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Eric Montes de Oca-Flores, Angélica Espinoza-Ortega, Carlos Manuel Arriaga-Jordán
 
Vol. 32, Núm. 1 Patógenos aislados en muestras de leche de vaca con elevado contenido celular somático a través de un año y su sensibilidad a antibióticos Resumen  PDF
Ulises Rojano Flores, Laura Hernández Andrade, Marcelo Pérez Domínguez
 
No. 35 Costos de producción de leche en sistema intensivo en clima tropical Resumen  PDF
Heriberto Ponce Román, Eduardo Cabello Frías
 
Vol. 26, Núm. 2 Incubación de la leche y comparación de dos muestreos en el diagnostico bacteriológico de la mastitis. Resumen  PDF
Laura E. Zapata Salinas, Marcelo Pérez Domínguez
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Relationships among ß-hydroxybutyrate, calcium and non-esterified fatty acids in blood with milk yield losses at early lactation Resumen  PDF (English)  PDF
Rufino López-Ordaz, Gabriela Pérez-Hernández, Hugo Alonso Ramírez-Ramírez, Reyes López-Ordaz, Germán David Mendoza-Martínez, Agustín Ruíz-Flores
 
Núm. 51 Producción de leche durante el proceso de formación de un rancho de doble propósito en el trópico Resumen  PDF
María Del Carmen Villegas Carrasco, Heriberto Roman Ponce
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche de ganado lechero Holstein estabulado en el noroeste de México Resumen  PDF
Alfonso Martínez Borraz, Silvia Yolanda Moya Camarena, Humberto González Ríos, Jesús Hernández, Araceli Pinelli Saavedra
 
Vol. 40, Núm. 2 (2002) Función de producción de la ganadería de doble propósito de la zona oriente del estado de yucatán, méxico Resumen  PDF
Víctor Pech Martínez, Jorge Santos Flores, Rubén Montes Pérez
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Tendencias genéticas y fenotípicas para pico productivo, rendimiento lechero y persistencia de lactación en la raza Murciano-Granadina Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Judith Carmen Miranda Alejo, Jose Manuel León Jurado, Camillo Pieramati, Mayra Mercedes Gómez Carpio, Jesús Valdés Hernández, Cecilio José Barba Capote
 
Vol. 1, Núm. 4 (2010): Octubre-Diciembre Composición de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas F1 y su relación con el peso al destete de las crías Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez, José Antonio Palacios Fránquez, José de Jesús Bustamante Guerrero, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 40, Núm. 3 (2002) Potencial forrajero de poblaciones de maíz y relación entre atributos agronómicos con la calidad Resumen  PDF
Alfonso Peña Ramos, Gregorio Núñez Hernández, Fernando González Castañeda
 
Vol. 13, Núm. 2 (2022): Abril-Junio Induced lactation in Holstein cattle with no exogenous progesterone supplementation and with reduced doses of estradiol benzoate Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Juan González-Maldonado, Raymundo Rangel-Santos, Gustavo Ramírez-Valverde, Jaime Gallegos-Sánchez, Lorenzo Beunabad-Carrasco, Javier Antillón-Ruiz
 
Vol. 47, Núm. 2 (2009) Aflatoxinas totales en raciones de bovinos y AFM1 en leche cruda obtenida en establos del estado de Jalisco, México Resumen  PDF
Waldina Reyes Velázquez, Severiano Patricio Martínez, Víctor Hugo Isaías Espinosa, Martha Adriana Nathal Vera, Ernesto Waldina Reyes Velázquez, Severiano Patricio Martínez, Víctor Hugo Isaías Espinosa, Martha Adriana Nathal Vera, Ernesto De Lucas Pala
 
Vol. 8, Núm. 1 (2017): Enero-Marzo Evaluación de parámetros productivos y reproductivos en un hato de doble propósito en Tabasco, México Resumen  PDF  XML
Carlos Arce Recinos, Emilio Manuel Aranda Ibáñez, Mario Manuel Osorio Arce, Roberto González Garduño, Pablo Díaz Rivera, José Alfonso Hinojosa Cuellar
 
Vol. 40, Núm. 3 (2002) Empleo de dos fuentes de lactosa en la dieta de lechones y sus efectos en el aparato digestivo Resumen  PDF
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Araceli Aguilera Barreyro
 
Vol. 2, Núm. 1 (2011): Enero-Marzo Nivel óptimo de energía neta en el consumo de alimento y producción de leche en el inicio de la lactancia de vacas Holstein-Friesian en confinamiento Resumen  PDF
Rufino López Ordaz, Dolores Gómez Pérez, José Guadalupe García Muñiz, Germán David Mendoza Domínguez, Alejandro Lara Bueno, Reyes López Ordaz
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Effect of early age at first calving on longevity, number of days in production and lifetime milk yield of Holstein and Brown Swiss dairy cows in Honduras Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Karen Alessa Copas Medina, Manuel Valladares Rodas, Juan José Baeza Rodríguez, Juan Gabriel Magaña Monforte, José Candelario Segura Correa
 
Vol. 6, Núm. 3 (2015): Julio-Septiembre Ensayo de PCR multiplex para la detección en leche del género Salmonella, la subespecie I y el serotipo Typhimurium Resumen  PDF
Ma. Soledad Vázquez-Garcidueñas, Silvia Cristina Meléndez-Ceja, Gerardo Vázquez-Marrufo
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Presencia de aflatoxina B1 en alimentos para cabras en unidades de producción de leche caprina del altiplano mexicano Resumen  PDF  PDF (English)
José Jesús Pérez González, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Beatriz Sofia Schettino Bermúdez, Fátima Itzel Martínez Solis, Arturo Camilo Escobar Medina
 
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio El proceso socio-técnico de producción de queso añejo de Zacazonapan, Estado de México Resumen  PDF
Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Z. Villegas de Gante, Eleazar Aguirre Mandujano
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Preferencia alimenticia y comportamiento zootécnico en lechones alimentados con dietas formuladas con diferentes tipos de suero de leche deshidratado Resumen  PDF
Tércia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín
 
Vol. 37, Núm. 3 EVALUACION GENETICA PARA LA PRODUCCION DE LECHE EN GANADO HOLSTEIN EN MEXICO Resumen  PDF
Mauricio Valencia Posadas, Felipe de Jesús Ruiz López, Hugo Montaldo Valdenegro, Jeffrey F. Keown, L. Dale Van Vleck
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Respuesta productiva y económica del reemplazo parcial de mazorca de maíz quebrado con maíz molido o melaza para vacas de doble propósito Resumen  PDF (English)  PDF  Texto Completo
Isela G. Salas-Reyes, Carlos M. Arriaga-Jordán, Julieta G. Estrada-Flores, Anastacio García-Martínez, Rolando Rojo-Rubio, José F. Vázquez-Armijo, Benito Albarrán-Portillo
 
Vol. 36, Núm. 1 UTILIZACION DEL NOPAL COMO SUSTITUTO PARCIAL DE ALFALFA EN DIETAS PARA VACAS LECHERAS Resumen  PDF
Fernando González Castañeda, Gerardo Llamas Lamas, Jorge A. Bonilla Cárdenas
 
Vol. 45, Núm. 1 (2007) Diagnóstico de la cadena productiva de leche de vaca en el estado de Hidalgo Resumen  PDF
Venancio Cuevas Reyes, José Antonio Espinosa García, Adriana Beatriz Flores Mendiola, Fernando Romero Santillán, Alejandra Vélez Izquierdo, José Luis Jolalpa Barrera, Raymundo Vázquez Gómez
 
Vol. 43, Núm. 1 (2005) La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el Estado de México Resumen  PDF
Angélica Espinoza Ortega, Adolfo Álvarez Macías, María del Carmen Del Valle, Michelle Chauvete
 
Vol. 29, Núm. 3 El empleo de leche de soya como bloqueador para pruebas inmuno enzimáticas en discos de nitrocelulosa Resumen  PDF
Norma Sierra Romero
 
Vol. 36, Núm. 2 FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA CURVA DE LACI'ANCIA EN VACAS SUIZO PARDO EN CLIMA SUBTROPICAL Resumen  PDF
José R. Galavíz Rodríguez, Carlos G. Vásquez Peláez, Felipe de J. Ruiz López, Juvencio Lagunes Lagunes, Rene Calderón Robles, Jorge Rosete Hernández
 
Vol. 45, Núm. 1 (2007) Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Resumen  PDF
Alfredo Cesín Vargas, Mario Aliphat Fernández, Benito Ramírez Valverde, José G. Herrera Haro, Daniel Martínez Carrera
 
Vol. 43, Núm. 3 (2005) Estudio de la eliminación en la leche de la cepa Rev 1 de Brucella melitensis en cabras vacunadas con dosis reducida Resumen  PDF
Olga Lidia Martínez Martínez, René Pérez De la Rosa, Efrén Díaz Aparicio, Andrew Charles Snyderlaar Hardwicke, Laura Hernández Andrade, Francisco Suárez Güemes
 
Vol. 35, Núm. 1 RESPLIESTA PRODUCTIVA DE LAS CERDAS A TRES FUENTES DE ENERGIA EN LA DIETA DE LACTACION Resumen  PDF
Jorge Oliva Hernández, Felipe Rosas Morales, Alejandro Villa Godoy, José A. Cuarón Ibargüengoytia
 
Vol. 45, Núm. 2 (2007) Evaluación de un sistema de enfriamiento aplicado en el periodo seco de ganado lechero durante el verano Resumen  PDF
Leonel Avendaño Reyes, Francisco Daniel Álvarez Valenzuela, Abelardo Correa Calderón, J. Salomé Saucedo Quintero, Fernando Rivera Acuña, Francisco Javier Verdugo Zárate, Carlos Fernando Aréchiga Flores, Peter H. Robinson
 
Vol. 38, Núm. 1 (2000) Estimación de factores de corrección edad-mes de parto para producción de leche en ganado holstein en México Resumen  PDF
Mauricio Valencia Posadas, Felipe de Jesús Ruíz López, Hugo Montaldo Valdenegro, Belem Trejo Valdivia, Jeffrey F. Keown, Van Vleck L. Dale
 
Vol. 35, Núm. 1 EVALUACION DE LA PRUEBA MODIFICADA DE ANILLO EN LECHE PARA EL DIAGNOSTICO DE Brucella melitensis EN CAPRINOS Y EFECTO DE LA MASTITIS SOBRE LA PRUEBA Resumen  PDF
Francisco Velázquez Quezada, Laura Hernández Andrade, Efrén Díaz Aparicio
 
Vol. 44, Núm. 3 (2006) Digestibilidad de nutrimentos en lechones alimentados con dietas con aislado o concentrado de proteína de soya Resumen  PDF
Maria de los Angeles Aguilera Barreiro, Tércia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Arturo Germán Borbolla Sosa, Araceli Aguilera Barreyro
 
Vol. 39, Núm. 2 (2001) Productividad de los sistema-producto pecuarios en México Resumen  PDF
José Antonio Espinosa García
 
Vol. 47, Núm. 4 (2009) Producción de leche de vacas con diferente porcentaje de genes Bos taurus en el trópico mexicano Resumen  PDF
Rufino López Ordaz, Rafael García Carreón, José Guadalupe García Muñiz, Rodolfo Ramírez Valverde
 
Vol. 11 (2020): Supl 2 Estimación de la producción de metano entérico en ranchos de producción familiar de leche bovina en el sur del estado de Querétaro, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, José Luis Romano Muñoz, José Ariel Ruiz Corral
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Beneficios económicos potenciales de tecnología bovina de doble propósito en el trópico mexicano Resumen  PDF
José Antonio Espinosa García, Steve Wiggins
 
Vol. 31, Núm. 3 Uso y manejo de los recursos forrajeros en los sistemas de producción de leche en la periferia de la ciudad de Chihuahua Resumen  PDF
Rubén Alfonso Saucedo Terán, Sergio Echavarría Morales
 
Vol. 9, Núm. 2 (2018): Abril-Junio Correlaciones genéticas entre producción de leche y características de crecimiento en una población multirracial Resumen  PDF  XML
Sergio I Román-Ponce, Felipe J. Ruiz-López, José Luis Romano-Muñoz, Carlos G. Vásquez-Peláez, Vicente E. Vega-Murillo, Heriberto Román-Ponce
 
Elementos 1 - 65 de 65

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias