1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 7, Núm. 2 (2016): Abril-Junio Rendimiento y degradabilidad ruminal de materia seca y energía de diez pastos tropicales cosechados a cuatro edades Resumen  PDF
Braulio Valles de la Mora, Epigmenio Castillo Gallegos, Hugo Bernal Barragán
 
Vol. 7, Núm. 1 (2016): Enero-Marzo Requerimientos energéticos de ovinos de pelo en las regiones tropicales de Latinoamérica. Revisión Resumen  PDF
Alfonso Juventino Chay-Canul, Juan Gabriel Magaña-Monforte, Mario Luiz Chizzotti, Angel Trinidad Piñeiro-Vázquez, Jorge Rodolfo Canul-Solís, Armin Javier Ayala-Burgos, Juan Carlos Ku-Vera, Luis Orlindo Tedeschi
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Impacto del peso al nacimiento del lechón sobre los balances de nitrógeno y energía en la fase de crecimiento Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Enrique Vázquez-Mandujano, Tércia Cesária Reis-de-Souza, Ericka Ramírez-Rodríguez, Gerardo Mariscal-Landín
 
No. 28 Valor de energía metabolizable de harina de carne, gallinaza, pasta de girasol y pasta de ajonjolí para el pollo Resumen  PDF
Ma. Antonia Rossainz H., Ernesto Avila G.
 
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre Valor nutritivo de subproductos de cártamo para cerdos en finalización Resumen  PDF  HTML  XML
Gerardo Mariscal-Landín, Ericka Ramírez Rodríguez, José Antonio Cuarón Ibarguengoytia
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Calidad de forraje de canola (Brassica napus L.) en floraciones temprana y tardía bajo condiciones de temporal en Zacatecas, México Resumen  PDF  XML
Alejandro Espinoza-Canales, Héctor Gutiérrez-Bañuelos, Ricardo A. Sánchez-Gutiérrez, Alberto Muro-Reyes, Francisco J. Gutiérrez-Piña, Agustín Corral-Luna
 
Vol. 8, Núm. 1 (2017): Enero-Marzo Evaluación del consumo de energía metabolizable sobre el contenido energético de la canal en borregas Pelibuey Resumen  PDF  XML
Alfonso J. Chay-Canul, Juan C. Ku-Vera, Juan G. Magaña-Monforte, Armín J. Ayala-Burgos, Ricardo A. García-Herrera, Angel T. Piñeiro-Vázquez
 
Núm. 49 Niveles de energía y proteína en raciones para cerdos en desarrollo. I. Influencia del medio ambiente y valor de incremento calórico Resumen  PDF
Ma. De Lourdes Alvarez, Rubén Loeza L., J.A. Cuarón I.
 
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo Rendimiento y valor nutricional de brásicas forrajeras en comparación con forrajes tradicionales Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
David Guadalupe Reta Sánchez, Juan Isidro Sánchez Duarte, Emeralda Ochoa Martínez, Ana Isabel González Cifuentes, Arturo Reyes González, Karla Rodríguez Hernández
 
Vol. 11 (2020): Supl 2 Estimación de la producción de metano entérico en ranchos de producción familiar de leche bovina en el sur del estado de Querétaro, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, José Luis Romano Muñoz, José Ariel Ruiz Corral
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Fermentación ruminal y producción de metano usando la técnica de gas in vitro en forrajes de un sistema silvopastoril de ovinos de Chiapas, México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Angel Jiménez Santiago, Guillermo Jiménez Ferrer, Armando Alayón-Gamboa, Esaú de Jesús Pérez-Luna, Angel Trinidad Piñeiro-Vázquez, Samuel Albores-Moreno, María Guadalupe Pérez-Escobar, Ricardo Castro-Chan
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Determinación de la digestibilidad de la proteína, aminoácidos y energía de canola integral en cerdos en crecimiento Resumen  PDF  XML
Gerardo Mariscal-Landín, Erika Ramírez Rodríguez
 
Vol. 33, Núm. 3 PRODUCCION DE LAS OVEJAS PELIBUEY PRE Y POSPARTO ALIMENTADAS CON DIVERSOS APORTES NUTRICIONALES Resumen  PDF
Gabriel Chávez Rosiles, Arturo F. Castellanos Ruelas, Pablo A. Velázquez Madrazo
 
Vol. 33, Núm. 2 ESTIMACION DEL REQUERIMIENTO ENERGETICO DE MANTENIMIENTO DEL BORREGO PELIBUEY EN CLIMA TROPICAL Resumen  PDF
Javier G. Cantón Castillo, Yolanda Moguel Ordóñez, Arturo F. Castellanos Ruelas
 
Vol. 47, Núm. 1 (2009) Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes Resumen  PDF
Arlette Irina Soria Flores, Gerardo Mariscal Landín, Sergio Gómez Rosales, José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Jennifer Pérez Martínez, Juan Manuel Cuca García, Gustavo Ramírez Valverde, Silvia Carrillo Domínguez, Arturo Pro Martínez, Ernesto Ávila González, Eliseo Sosa Montes
 
Vol. 47, Núm. 1 (2009) Estimación del valor nutricional de pastos tropicales a partir de análisis convencionales Resumen  PDF
Arturo Saúl Juárez Reyes, María Andrea Cerrillo Soto, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Elvia Margarita Romero Treviño, Javier Colín Negrete, Hugo Bernal Barragán
 
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre Diferentes niveles de energía metabolizable y aminoácidos azufrados en dietas para gallinas Bovans blancas Resumen  PDF
María de los Ángeles Tepox Pérez, Benjamín Fuente Martínez, Tomás Jínez Méndez, Ernesto Ávila González
 
Vol. 2, Núm. 1 (2011): Enero-Marzo Nivel óptimo de energía neta en el consumo de alimento y producción de leche en el inicio de la lactancia de vacas Holstein-Friesian en confinamiento Resumen  PDF
Rufino López Ordaz, Dolores Gómez Pérez, José Guadalupe García Muñiz, Germán David Mendoza Domínguez, Alejandro Lara Bueno, Reyes López Ordaz
 
Vol. 39, Núm. 3 (2001) Efecto de la fuente de grasa en el comportamiento zootécnico y la digestibilidad total e ileal de los nutrimentos en lechones destetados Resumen  PDF
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Leticia UribeLopez
 
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre Productividad y eficiencia de uso de nitrógeno y energía en pollos de engorda alimentados con pasta de soya o pasta de canola Resumen  PDF
Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Ericka Ramírez Rodríguez
 
Elementos 1 - 21 de 21

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias