1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango Resumen  PDF  XML
Cynthia Adriana Nava Berumen, Rigoberto Rosales Serna, Rafael Jiménez Ocampo, Francisco Óscar Carrete Carreón, Pablo Alfredo Domínguez Martínez, Manuel Murillo Ortiz
 
Núm. 47 Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar Resumen  PDF
Federico Rodríguez Garza
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Las rizobacterias halófilas mantienen la calidad forrajera de Moringa oleifera cultivada en sustrato salino Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Verónica García Mendoza, Alex Edray Hernández Vázquez, José Luis Reyes Carrillo, Uriel Figueroa Viramontes, Jorge Sáenz Mata, Héctor Mario Quiroga Garza, Emilio Olivares Sáenz, Pedro Cano Ríos, José Eduardo García Martínez
 
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre Valor nutritivo de subproductos de cártamo para cerdos en finalización Resumen  PDF  HTML  XML
Gerardo Mariscal-Landín, Ericka Ramírez Rodríguez, José Antonio Cuarón Ibarguengoytia
 
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos Resumen  PDF
Mario Alberto Ávalos Castro, Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Diego Braña Varela, Gerardo Mariscal Landín, José A. Cuarón Ibargüengoytia
 
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína y aminoácidos de la pasta de ajonjolí en cerdos en crecimiento Resumen  PDF  PDF (English)
Tércia Cesária Reis de Souza, Araceli Aguilera Barreyro, Gerardo Mariscal Landín
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Composición química, contenido mineral y digestibilidad in vitro de raigrás (Lolium perenne) según intervalo de corte y época de crecimiento Resumen  PDF  XML
Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Horacio Castro-Hernández, Ernesto Morales-Almaráz, Maximino Huerta-Bravo
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Efecto de la fecha de corte y del uso de aditivos en la composición química y calidad fermentativa de ensilado de girasol Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Aurora Sainz-Ramírez, Adrián Botana, Sonia Pereira-Crespo, Laura González-González, Marcos Veiga, César Resch, Juan Valladares, Carlos Manuel Arriaga-Jordán, Gonzalo Flores-Calvete
 
Vol. 39, Núm. 3 (2001) Digestibilidad in vitro, población de bacterias celulolíticas y totales del apéndice cecal, ciego y colon del conejo Resumen  PDF
David Hernández Sánchez, Mario A. Cobos Peralta
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Reemplazo de alfalfa con Tithonia diversifolia en corderos alimentados con ensilado de caña de azúcar y pulidura de arroz Resumen  PDF (English)  PDF  Texto Completo
Esteban Vega Granados, Leonor Sanginés García, Agapito Gómez Gurrola, Antonio Hernández Ballesteros, Lourdes Solano, Francisco Escalera Valente, José Lenin Loya-Olguin
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Determinación de la digestibilidad de la proteína, aminoácidos y energía de canola integral en cerdos en crecimiento Resumen  PDF  XML
Gerardo Mariscal-Landín, Erika Ramírez Rodríguez
 
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre Grape pomace silage (Vitis labrusca L. cv. Isabel) on the intake and digestibility of nutrients, nitrogen balance and ingestive behavior of lambs Resumen  PDF (English)  PDF
Fernando Luiz Massaro Junior, Valter Harry Bumbieris Junior, Ediane Zanin, Elzânia Sales Pereira, Mikael Neumann, Sandra Galbeiro, Odimari Pricila Prado Calixto, Ivone Yurika Mizubuti
 
Vol. 30, Núm. 1 Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla. Resumen  PDF
Ricardo Basurto Gutiérrez, Irma Tejada de Hernández
 
Núm. 42 Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos Resumen  PDF
Juan Arturo Morales R., Armando S. Shimada
 
Vol. 44, Núm. 3 (2006) Digestibilidad de nutrimentos en lechones alimentados con dietas con aislado o concentrado de proteína de soya Resumen  PDF
Maria de los Angeles Aguilera Barreiro, Tércia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Arturo Germán Borbolla Sosa, Araceli Aguilera Barreyro
 
Vol. 40, Núm. 3 (2002) Empleo de dos fuentes de lactosa en la dieta de lechones y sus efectos en el aparato digestivo Resumen  PDF
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Araceli Aguilera Barreyro
 
Vol. 44, Núm. 3 (2006) Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibrolíticas en la etapa pre y pos destete Resumen  PDF
Mauricio Javier Flores Bernal, Felipe de Jesús Ruiz López, María de Jesús Guerrero Carrillo, José Luis Romano Muñoz
 
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre Composición química, digestibilidad y cinética ruminal de la digestión de residuos agrícolas tratados con explosión de vapor Resumen  PDF
Ricardo Basurto Gutiérrez, Agustín Escamilla Martínez, Sergio Moya Vega, Ericka Ramírez Rodríguez, Juan Becerra Becerra
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Efectos del estado de madurez en el valor nutritivo y momento óptimo de corte del forraje napier (Pennisetum purpureum Schum.) en época lluviosa Resumen  PDF
Ángel Arturo Santana Pérez, Antonio Pérez López, María Eugenia Figueredo Acosta
 
Vol. 47, Núm. 1 (2009) Efecto de un complejo enzimático en dietas sorgo+soya sobre la digestibilidad ileal de aminoácidos, energía metabolizable y productividad en pollos Resumen  PDF
Alma Delia Méndez Domínguez, Arturo Cortés Cuevas, Arturo Fuente Martínez, Benjamín Fuente Martínez, Carlos López Coello, Ernesto Avila González
 
Vol. 41, Núm. 3 (2003) La rumenitis causada por acidosis ruminal no afecta a la digestibilidad de los nutrimentos en los ovinos Pelibuey Resumen  PDF
María de la Luz Murguía Olmedo, Jessé A. Pacheco Aguirre, Arturo F. Castellanos Ruelas
 
Vol. 37, Núm. 3 DEGRADACION RUMINAL DE LOS INHIBIDORES DE TRIPSINA DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Resumen  PDF
Raúl Ricalde Velasco, Antonia de la Cruz Morales, José Antonio Martínez García, German D. Mendoza Martínez
 
Vol. 2, Núm. 3 (2011): Julio-Septiembre Distancia entre surcos en el rendimiento y calidad de la materia seca de maíz y de sorgo Resumen  PDF
Eduardo Daniel Bolaños Aguilar, Emile Jean Claude
 
Vol. 43, Núm. 3 (2005) Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles Resumen  PDF
Martín Manuel Terrazas Fierro, Ernesto Ávila González, Manuel Cuca García, Héctor Nolasco Soria
 
Vol. 35, Núm. 3 EL DESTETE, LA FUNCION DIGESTIVA Y LA DIGESTIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CERDOS JOVENES Resumen  PDF
Tercia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín
 
Vol. 38, Núm. 2 (2000) Canulación de cerdos posdestete para pruebas de dgestibilidad ileal: Desarrollo de una metodología Resumen  PDF
Térsia Cesária Reis de Souza, Benito Mar Botello, Gerardo Mariscal Landín
 
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre Brachiaria grasses in vitro digestibility with bovine and ovine ruminal liquid as inoculum Resumen  PDF (English)  PDF
Luis Carlos Vinhas Itavo, Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Cacilda Borges do Valle, Alexandre Dias Menezes, Gelson dos Santos Difante, Maria da Graça Morais, Claudia Muniz Soares, Camila da Silva Pereira, Ronaldo Lopes Oliveira
 
Vol. 39, Núm. 3 (2001) Efecto de la fuente de grasa en el comportamiento zootécnico y la digestibilidad total e ileal de los nutrimentos en lechones destetados Resumen  PDF
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Leticia UribeLopez
 
Vol. 44, Núm. 3 (2006) Producción y calidad de forraje y semilla del zacate navajita con la aplicación de biosólidos en un pastizal semiárido de Jalisco Resumen  PDF
Pedro Jurado Guerra, Miguel Luna Luna, Rodolfo Barretero Hernández, Mario Royo Márquez, Alicia Melgoza Castillo
 
Vol. 40, Núm. 3 (2002) Potencial forrajero de poblaciones de maíz y relación entre atributos agronómicos con la calidad Resumen  PDF
Alfonso Peña Ramos, Gregorio Núñez Hernández, Fernando González Castañeda
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Evaluación de métodos nutricionales para reactivar inóculo ruminal preservado analizado a través de cinética de fermentación y digestibilidad de forrajes in vitro Resumen  PDF (English)  PDF  Texto Completo
María G. Domínguez-Ordóñez, Luis A. Miranda-Romero, Pedro A. Martínez-Hernández, Maximino Huerta-Bravo, Ezequias Castillo-Lopez
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Características agronómicas y químicas importantes en híbridos de maíz para forraje con alto valor energético Resumen  PDF
Gregorio Núñez Hernández, Eduardo F. Contreras, G.a Rodolfo Faz Contreras
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Importancia de la planta y el elote en poblaciones de maíz para el mejoramiento genético de la calidad forrajera Resumen  PDF
Alfonso Peña Ramos, Gregorio Núñez Hernández, Fernando González Castañeda
 
Vol. 35, Núm. 2 USO DEL ENSILAJE DE PLATANO VERDE O MADURO EN LA ALIMENTACION DE CERDOS PARA ABASTO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DE LA CANAL, DIGESTIBILIDAD Y CONSUMO VOLUNTARIO Resumen  PDF
Álvaro Alberto Angeles Marín, Fernando Cisneros González, Gerardo Mariscal Landín
 
Elementos 1 - 34 de 34

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias