Buscar
Número | Título | |
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio | Rendimiento y valor nutricional de tres variedades de sorgo dulce cultivadas en cuatro ambientes de Durango | Resumen PDF XML |
Cynthia Adriana Nava Berumen, Rigoberto Rosales Serna, Rafael Jiménez Ocampo, Francisco Óscar Carrete Carreón, Pablo Alfredo Domínguez Martínez, Manuel Murillo Ortiz | ||
Núm. 47 | Digestibilidad del bagacillo de caña de azúcar | Resumen PDF |
Federico Rodríguez Garza | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Las rizobacterias halófilas mantienen la calidad forrajera de Moringa oleifera cultivada en sustrato salino | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Verónica García Mendoza, Alex Edray Hernández Vázquez, José Luis Reyes Carrillo, Uriel Figueroa Viramontes, Jorge Sáenz Mata, Héctor Mario Quiroga Garza, Emilio Olivares Sáenz, Pedro Cano Ríos, José Eduardo García Martínez | ||
Vol. 8, Núm. 4 (2017): Octubre-Diciembre | Valor nutritivo de subproductos de cártamo para cerdos en finalización | Resumen PDF HTML XML |
Gerardo Mariscal-Landín, Ericka Ramírez Rodríguez, José Antonio Cuarón Ibarguengoytia | ||
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio | Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos | Resumen PDF |
Mario Alberto Ávalos Castro, Sergio Gómez Rosales, María de Lourdes Angeles, Diego Braña Varela, Gerardo Mariscal Landín, José A. Cuarón Ibargüengoytia | ||
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre | Digestibilidad ileal estandarizada de la proteína y aminoácidos de la pasta de ajonjolí en cerdos en crecimiento | Resumen PDF PDF (English) |
Tércia Cesária Reis de Souza, Araceli Aguilera Barreyro, Gerardo Mariscal Landín | ||
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio | Composición química, contenido mineral y digestibilidad in vitro de raigrás (Lolium perenne) según intervalo de corte y época de crecimiento | Resumen PDF XML |
Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Horacio Castro-Hernández, Ernesto Morales-Almaráz, Maximino Huerta-Bravo | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Efecto de la fecha de corte y del uso de aditivos en la composición química y calidad fermentativa de ensilado de girasol | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Aurora Sainz-Ramírez, Adrián Botana, Sonia Pereira-Crespo, Laura González-González, Marcos Veiga, César Resch, Juan Valladares, Carlos Manuel Arriaga-Jordán, Gonzalo Flores-Calvete | ||
Vol. 39, Núm. 3 (2001) | Digestibilidad in vitro, población de bacterias celulolíticas y totales del apéndice cecal, ciego y colon del conejo | Resumen PDF |
David Hernández Sánchez, Mario A. Cobos Peralta | ||
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre | Determinación de la digestibilidad de la proteína, aminoácidos y energía de canola integral en cerdos en crecimiento | Resumen PDF XML |
Gerardo Mariscal-Landín, Erika Ramírez Rodríguez | ||
Vol. 14, Núm. 2 (2023): Abril-Junio | Composición química del rastrojo de tres cultivares de maíz esterilizados y colonizados por micelio de Ganoderma lucidum | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Liz Sarahy Pérez-Martell, Juan De Dios Guerrero-Rodríguez, Daniel Claudio Martínez-Carrera, Javier Francisco Enriquez-Quiroz, Efrain Pérez-Ramírez, Benito Ramírez-Valverde | ||
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre | Grape pomace silage (Vitis labrusca L. cv. Isabel) on the intake and digestibility of nutrients, nitrogen balance and ingestive behavior of lambs | Resumen PDF (English) PDF |
Fernando Luiz Massaro Junior, Valter Harry Bumbieris Junior, Ediane Zanin, Elzânia Sales Pereira, Mikael Neumann, Sandra Galbeiro, Odimari Pricila Prado Calixto, Ivone Yurika Mizubuti | ||
Vol. 30, Núm. 1 | Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limón comparación de métodos para estimarla. | Resumen PDF |
Ricardo Basurto Gutiérrez, Irma Tejada de Hernández | ||
Núm. 42 | Digestibilidad del pasto salado (Distichlis spicata) para borregos | Resumen PDF |
Juan Arturo Morales R., Armando S. Shimada | ||
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio | Reemplazo de alfalfa con Tithonia diversifolia en corderos alimentados con ensilado de caña de azúcar y pulidura de arroz | Resumen PDF (English) PDF Texto Completo |
Esteban Vega Granados, Leonor Sanginés García, Agapito Gómez Gurrola, Antonio Hernández Ballesteros, Lourdes Solano, Francisco Escalera Valente, José Lenin Loya-Olguin | ||
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre | Efectos del estado de madurez en el valor nutritivo y momento óptimo de corte del forraje napier (Pennisetum purpureum Schum.) en época lluviosa | Resumen PDF |
Ángel Arturo Santana Pérez, Antonio Pérez López, María Eugenia Figueredo Acosta | ||
Vol. 47, Núm. 1 (2009) | Efecto de un complejo enzimático en dietas sorgo+soya sobre la digestibilidad ileal de aminoácidos, energía metabolizable y productividad en pollos | Resumen PDF |
Alma Delia Méndez Domínguez, Arturo Cortés Cuevas, Arturo Fuente Martínez, Benjamín Fuente Martínez, Carlos López Coello, Ernesto Avila González | ||
Vol. 41, Núm. 3 (2003) | La rumenitis causada por acidosis ruminal no afecta a la digestibilidad de los nutrimentos en los ovinos Pelibuey | Resumen PDF |
María de la Luz Murguía Olmedo, Jessé A. Pacheco Aguirre, Arturo F. Castellanos Ruelas | ||
Vol. 37, Núm. 3 | DEGRADACION RUMINAL DE LOS INHIBIDORES DE TRIPSINA DEL FRIJOL (Phaseolus vulgaris) | Resumen PDF |
Raúl Ricalde Velasco, Antonia de la Cruz Morales, José Antonio Martínez García, German D. Mendoza Martínez | ||
Vol. 2, Núm. 3 (2011): Julio-Septiembre | Distancia entre surcos en el rendimiento y calidad de la materia seca de maíz y de sorgo | Resumen PDF |
Eduardo Daniel Bolaños Aguilar, Emile Jean Claude | ||
Vol. 43, Núm. 3 (2005) | Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles | Resumen PDF |
Martín Manuel Terrazas Fierro, Ernesto Ávila González, Manuel Cuca García, Héctor Nolasco Soria | ||
Vol. 35, Núm. 3 | EL DESTETE, LA FUNCION DIGESTIVA Y LA DIGESTIBILIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CERDOS JOVENES | Resumen PDF |
Tercia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín | ||
Vol. 38, Núm. 2 (2000) | Canulación de cerdos posdestete para pruebas de dgestibilidad ileal: Desarrollo de una metodología | Resumen PDF |
Térsia Cesária Reis de Souza, Benito Mar Botello, Gerardo Mariscal Landín | ||
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre | Brachiaria grasses in vitro digestibility with bovine and ovine ruminal liquid as inoculum | Resumen PDF (English) PDF |
Luis Carlos Vinhas Itavo, Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Cacilda Borges do Valle, Alexandre Dias Menezes, Gelson dos Santos Difante, Maria da Graça Morais, Claudia Muniz Soares, Camila da Silva Pereira, Ronaldo Lopes Oliveira | ||
Vol. 39, Núm. 3 (2001) | Efecto de la fuente de grasa en el comportamiento zootécnico y la digestibilidad total e ileal de los nutrimentos en lechones destetados | Resumen PDF |
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Leticia UribeLopez | ||
Vol. 44, Núm. 3 (2006) | Producción y calidad de forraje y semilla del zacate navajita con la aplicación de biosólidos en un pastizal semiárido de Jalisco | Resumen PDF |
Pedro Jurado Guerra, Miguel Luna Luna, Rodolfo Barretero Hernández, Mario Royo Márquez, Alicia Melgoza Castillo | ||
Vol. 40, Núm. 3 (2002) | Potencial forrajero de poblaciones de maíz y relación entre atributos agronómicos con la calidad | Resumen PDF |
Alfonso Peña Ramos, Gregorio Núñez Hernández, Fernando González Castañeda | ||
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio | Evaluación de métodos nutricionales para reactivar inóculo ruminal preservado analizado a través de cinética de fermentación y digestibilidad de forrajes in vitro | Resumen PDF (English) PDF Texto Completo |
María G. Domínguez-Ordóñez, Luis A. Miranda-Romero, Pedro A. Martínez-Hernández, Maximino Huerta-Bravo, Ezequias Castillo-Lopez | ||
Vol. 44, Núm. 3 (2006) | Digestibilidad de nutrimentos en lechones alimentados con dietas con aislado o concentrado de proteína de soya | Resumen PDF |
Maria de los Angeles Aguilera Barreiro, Tércia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Arturo Germán Borbolla Sosa, Araceli Aguilera Barreyro | ||
Vol. 40, Núm. 3 (2002) | Empleo de dos fuentes de lactosa en la dieta de lechones y sus efectos en el aparato digestivo | Resumen PDF |
Térsia Cesária Reis de Souza, Gerardo Mariscal Landín, Araceli Aguilera Barreyro | ||
Vol. 44, Núm. 3 (2006) | Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibrolíticas en la etapa pre y pos destete | Resumen PDF |
Mauricio Javier Flores Bernal, Felipe de Jesús Ruiz López, María de Jesús Guerrero Carrillo, José Luis Romano Muñoz | ||
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre | Composición química, digestibilidad y cinética ruminal de la digestión de residuos agrícolas tratados con explosión de vapor | Resumen PDF |
Ricardo Basurto Gutiérrez, Agustín Escamilla Martínez, Sergio Moya Vega, Ericka Ramírez Rodríguez, Juan Becerra Becerra | ||
Vol. 41, Núm. 1 (2003) | Importancia de la planta y el elote en poblaciones de maíz para el mejoramiento genético de la calidad forrajera | Resumen PDF |
Alfonso Peña Ramos, Gregorio Núñez Hernández, Fernando González Castañeda | ||
Vol. 35, Núm. 2 | USO DEL ENSILAJE DE PLATANO VERDE O MADURO EN LA ALIMENTACION DE CERDOS PARA ABASTO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DE LA CANAL, DIGESTIBILIDAD Y CONSUMO VOLUNTARIO | Resumen PDF |
Álvaro Alberto Angeles Marín, Fernando Cisneros González, Gerardo Mariscal Landín | ||
Vol. 41, Núm. 1 (2003) | Características agronómicas y químicas importantes en híbridos de maíz para forraje con alto valor energético | Resumen PDF |
Gregorio Núñez Hernández, Eduardo F. Contreras, G.a Rodolfo Faz Contreras | ||
Elementos 1 - 35 de 35 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"