1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Encabezado de página

 

 

Usuario/a

FACTOR DE IMPACTO

 

2021 = 0.863

ÍNDICE SCIMAGO

SCImago Journal & Country Rank

 

SÍGUENOS

 

 Tweets by revistapecuaria

Palabras clave Apicultura Apis mellifera Bovinos Calidad Carne Composición química Digestibilidad Energía Escherichia coli Forraje Heredabilidad Leche Materia seca México Ovinos Ovinos de pelo PCR Resistencia Vampirinip III cambio climático Ácidos grasos
Idioma
  • Inicio
  • Acerca de
  • Iniciar sesión
  • Registrarse
  • Buscar
  • Actual
  • Archivos
  • Notas al Autor
  • Ayuda
Inicio > Buscar

Buscar

Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias | Gobierno | gob.mx
 

Filtros avanzados

  Eliminar

Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para mostrar) Opciones de búsqueda adicionales (haga clic para esconder)

Buscar categorías

Fecha de publicación

Términos de la indexación


 
Número Título
 
Vol. 12 (2021): Supl 3, 35 Aniversario INIFAP Logros, retos y perspectivas de la investigación en mejoramiento genético de bovinos productores de carne en el INIFAP Resumen  PDF  PDF (English)
Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Rene Calderón Chagoya, Moisés Montaño Bermúdez, Vicente Eliezer Vega Murillo
 
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Resumen  PDF  PDF (English)
Nicolás Callejas Juárez, Samuel Rebollar Rebollar
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Efecto de la suplementación con minerales de fuentes queladas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Manuel Andrés González-Toimil, Pedro Garcés-Yépez, Luis Humberto López-Hernández, Diego Braña-Varela, Everardo González-Padilla
 
Vol. 12 (2021): Supl 3, 35 Aniversario INIFAP El ganado bovino Criollo Coreño del occidente de México en la producción de carne: caracterización, retos y perspectivas Resumen  PDF  PDF (English)
Guillermo Martínez-Velázquez, Ángel Ríos-Utrera, José Antonio Palacios-Fránquez, Vicente Eliezer Vega-Murillo, Moisés Montaño-Bermúdez
 
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre Efecto de la inclusión de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la calidad de la canal y de la carne de conejos en crecimiento Resumen  PDF  PDF (English)  Texto Completo
Ysnagmy Vázquez Pedroso, Hugo Bernal Barragán, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Luis Marino Mora Castellanos, Ernesto Sánchez Alejo, Carlos Alberto Hernández Martínez
 
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre Prototipo de evaluación genética nacional para fertilidad de vaquillas Simmental-Simbrah y Charolais-Charbray Resumen  PDF  XML
Juan José Baeza Rodríguez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Miguel Enrique Arechavaleta Velasco, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 37, Núm. 2 FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO Resumen  PDF
Alma Delia Alarcón Rojo, Libertad Zamorano García, Juan Ángel Ortega Gutiérrez
 
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México Resumen  PDF  XML
Nicolás Callejas-Juárez, Samuel Rebollar-Rebollar, Juan Ángel Ortega-Gutiérrez, Joel Domínguez-Viveros
 
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo Frecuencia de SNP en genes candidatos para crecimiento y su efecto en caracteres de peso vivo en ganado para carne de Tamaulipas Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Ana María Sifuentes Rincón, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Williams Arellano Vera, Pascuala Ambriz Morales, Antonio Cantú Covarrubias, Víctor Ricardo Moreno Medina
 
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista: efectos del tipo y origen de las canales Resumen  PDF
Youssef A. Attia, Mohammed A. Al Harthi, Mohamed A. Korish, Mohamed M. Shiboob
 
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre Usefulness of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy to detect Trichinella spiralis (Owen, 1835) muscle larvae in ham and sausages made from the meat of an experimentally infected pig Resumen  PDF (English)  PDF
Jorge Luis de la Rosa Arana, Jesús Benjamín Ponce Noguez, Tzayhri Gallardo Velázquez, Nydia Edith Reyes Rodríguez, Andrea Paloma Zepeda Velázquez, Ana Berenice López Lugo, Alejandro Pablo Sánchez Paredes, Pablo Martinez Labat, Fabián Ricardo Gómez De Anda
 
Vol. 43, Núm. 3 (2005) Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México Resumen  PDF
Alma Delia Alarcón Rojo, Jesús Octavio Duarte Atondo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Héctor Janacua Vidales
 
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo Efecto del propóleo y aceite de orégano adicionados en la dieta sobre parámetros productivos, leucocitos, metabolitos en sangre y estabilidad oxidativa de la pechuga de pollo Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
José Inés Ibarra-Espain, Carlos Alfredo Carmona-Gasca, Francisco Escalera-Valente, Fidel Avila-Ramos
 
No. 28 Valor de energía metabolizable de harina de carne, gallinaza, pasta de girasol y pasta de ajonjolí para el pollo Resumen  PDF
Ma. Antonia Rossainz H., Ernesto Avila G.
 
Vol. 42, Núm. 1 (2004) Agrotecnia y utilización de clitoria ternatea en sistemas de producción de carne y leche Resumen  PDF
AJF Villanueva, CJA Bonilla, CJV Rubio, GJJ Bustamante
 
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre Efecto de la raza paterna en características de la canal de corderos para carne en Hidalgo, México Resumen  PDF
María Monserrat López-Velázquez, Lino de la Cruz-Colín, José Armando Partida de la Peña, Glafiro Torres-Hernández, Carlos Miguel Becerril-Pérez, Germán Buendía Rodríguez Buendía Rodríguez, Maria del Rosario Jiménez Badillo, Rosa Hayde Alfaro Rodríguez, Rubén Darío Martínez-Rojero, José Alfonso Hinojosa-Cuéllar
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Indicadores de competitividad de la carne bovina de México en el mercado mundial Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Miguel Ángel Magaña Magaña, Carlos Enrique Leyva Morales, Juan Felipe Alonzo Solís, Carlos Gabriel Leyva Pech
 
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre Composición nutricional de la carne equina y grado de sustitución de la carne bovina por equina en expendios de la Ciudad de México Resumen  PDF  PDF (English)
Guillermo Reséndiz González, Baldomero Alarcón Zúñiga, Itzel Villegas Velázquez, Samuel Albores Moreno, Gilberto Aranda Osorio
 
Vol. 9, Núm. 1 (2018): Enero-Marzo Valoración contingente y disponibilidad a pagar por atributos intangibles en carne de bovino Resumen  PDF  XML
José Luis Jaramillo Villanueva, Samuel Vargas López, Lissete Abigail Rojas Juárez
 
Vol. 36, Núm. 1 EFECTO DE LA INCLUSION DE GRASA O PROTEINA DE ESCAPE RUMINAL EN EL COMPORTAMIENTO DE TORETES BRAHMAN EN ENGORDA Resumen  PDF
Ricardo Basurto Gutiérrez, Juan de Dios Garza Flores
 
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio Índices de eficiencia alimenticia en ovinos de pelo: calidad de la carne y genes asociados. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)
Carlos Arce-Recinos, Alfonso Juventino Chay-Canul, Baldomero Alarcón-Zúñiga, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Luis Manuel Vargas-Villamil, Emilio Manuel Aranda-Ibáñez, Nathaly del Carmen Sánchez-Villegas, Ricardo Lopez Dias da Costa
 
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo Resumen  PDF  PDF (English)
Francisco De-la-Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Angel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán-Soldevilla
 
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre Oferta y demanda regional de carne de pollo en México, 1996-2016 Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Eulogio Rebollar-Rebollar, Alfredo Rebollar-Rebollar, Jaime Mondragón-Ancelmo, Germán Gómez-Tenorio
 
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda Resumen  PDF
Briceida Ortiz López, María Antonia Mariezcurrena Berasaín, Rubén Barajas Cruz, Patricia López Perea, Héctor Bernardo Escalona Buendía, José Luis Borquez Gastelum, María Dolores Mariezcurrena Berasaín
 
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre Efectividad del clorhidrato de zilpaterol en la finalización de corderos: Patente vs. Genérico Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Arnulfo Vicente Pérez, Leonel Avendaño-Reyes, Juan E. Guerra-Liera, Rubén Barajas Cruz, Ricardo Vicente-Pérez, M. Ángeles López-Baca, Miguel A. Gastelum Delgado, Alfonso J. Chay-Canul, Ulises Macías-Cruz
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Dora Luz Pinzón Martínez, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Héctor Daniel Arzate Serrano, María Antonia Mariezcurrena Berasain, Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem, Alfredo Medina García
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre Linfonodos y carne molida de res como reservorios de Salmonella spp. de importancia en salud pública Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Tania Palós Gutiérrez, María Salud Rubio Lozano, Enrique Jesús Delgado Suárez, Naisy Rosi Guzmán, Orbelin Soberanis Ramos, Cindy Fabiola Hernández Pérez, Rubén Danilo Méndez Medina
 
Vol. 30, Núm. 2 Producción de carne en praderas de estrella de áfrica fertilizadas y con suplementación al ganado Resumen  PDF
Adrián Quero Carrillo, Rito Sánchez Rodríguez, J Alfonso Eguiarte Vázquez, Francisco Carrete Carreón
 
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Resumen  PDF  PDF (English)
Jorge Loredo Osti, Eduardo Sánchez López, Alberto Barreras Serrano, Fernando Figueroa Saavedra, Cristina Pérez Linares, Miguel Ruiz Albarrán
 
Vol. 30, Núm. 2 Producción de carne en pastoreo y suplementación en el sur de Tamaulipas. I utilización del forraje henificado de la misma . Pradera mas melaza urea Resumen  PDF
Miguel Angel González Padrón, José Alfonso Ortega Santos, José Miguel Avila Curiel
 
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo Identification of candidate genes and SNPs related to cattle temperament using a GWAS analysis coupled with an interacting network analysis Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Francisco Alejandro Paredes-Sánchez, Ana María Sifuentes-Rincón, Edgar Eduardo Lara-Ramírez, Eduardo Casas, Felipe Alonso Rodríguez-Almeida, Elsa Verónica Herrera-Mayorga, Ronald D. Randel
 
Vol. 30, Núm. 1 Producción de carne en tres pastos, suplementando al ganado en la época de secas. Resumen  PDF
Rito Sánchez Rodríguez, Adrían Quero Carrillo, Francisco Carrete Carreón, J Alfonso Egularte Vázquez
 
No. 29 Producción anual de Carne/HA en pastoreo rotacional en los zacates ferrer, estrella de áfrica y señal, con y sin fertilizantes, en Hueytamalco, Pue. Resumen  PDF
Mariano Treviño S., Ricardo Garza T., Manuel Torres Hernández, Carlos Robles B.
 
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre Growth performance and carcass classification of pure Pelibuey and crossbred lambs raised under an intensive production system in a warm-humid climate Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Miriam Rosas-Rodríguez, Ricardo Serna-Lagunes, Josafhat Salinas-Ruiz, Julio Miguel Ayala-Rodríguez, Benjamín Alfredo Piña Cárdenas, Juan Salazar-Ortiz
 
Núm. 47 Influencia de la temperatura ambiental sobre la calidad del semen en tres razas de bovinos productores de carne Resumen  PDF
Alfonso Avila Durán, Oscar L. Rodríguez Rivera, Antonio Zapién Solís, Rafael Sánchez Arce, Carlos Vázquez Peláez
 
Vol. 6, Núm. 4 (2015): Octubre-Diciembre Loci asociados con enfermedades genéticas y calidad de carne en bovinos Charolais mexicanos Resumen  PDF
Ana María Sifuentes Rincón, Williams Arrellano Vera, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Pascuala Ambriz Morales, Luis Arístides López Bustamante
 
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre Evaluación de la reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real acoplado a separación inmunomagnética (PCRTR-IMS) como método alternativo para la detección rutinaria de Salmonella spp. en carne de res en México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Gloria Marisol Castañeda-Ruelas, José Roberto Guzmán-Uriarte, José Benigno Valdez-Torres, Josefina León Félix
 
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre Dietary supplementation of inulin or flavomycin and type of cut of rabbit meat: changes on fatty acid profile and sensorial characteristics Resumen  PDF (English)  PDF  Full Text (English)
Maria Eugenia Juárez-Silva, Mario Cuchillo-Hilario, Enrique Villarreal-Delgado
 
Vol. 13, Núm. 2 (2022): Abril-Junio Función ovárica y respuesta a la sincronización del estro en ganado Criollo en México. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Elizabeth Pérez-Ruiz, Andrés Quezada-Casasola, José María Carrera-Chávez, Alan Álvarez-Holguín, Jesús Manuel Ochoa-Rivero, Manuel Gustavo Chávez-Ruiz, Sergio Ivan Roman-Ponce
 
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits Resumen  PDF (English)  PDF
Maricela Ayala Martínez, Armando Zepeda-Bastida, Sergio Soto-Simental
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Antimicrobial residues found in poultry commercialized in retail stores from the Metropolitan Area of Guadalajara, Jalisco Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Delia Guillermina González-Aguilar, Maritza Alejandra Ramírez-López, Iyari Ximena Uribe-Camberos, Jeannette Barba-León
 
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo Impacto económico y productivo de una mezcla herbal con derivados de colina en la producción de conejos Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Minerva Jaurez-Espinosa, Pedro Abel Hernández-García, Amada Isabel Osorio-Terán, Germán David Mendoza-Martínez, Juan José Ojeda-Carrasco, María Zamira Tapia-Rodríguez, Enrique Espinosa-Ayala
 
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Jesica Leticia Aquino-López, América Chávez-Martínez, José Arturo García-Macías, Gerardo Méndez-Zamora, Ana Luisa Rentería-Monterrubio, Antonella Dalle-Zotte, Luis Raúl García-Flores
 
Vol. 34, Núm. 2 IDENTIFICACION DE PASTOS EN LA DIETA DE TRES RAZAS DE GANADO BOVINO EN UNA LOCALIDAD DE NUEVO MEXICO Resumen  PDF
Ramiro de Alba Becerra, Jerry Holechek
 
Vol. 44, Núm. 1 (2006) Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo Resumen  PDF
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir, Héctor Janacua Vidales
 
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo Aspects related to the importance of using predictive models in sheep production. Review Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Antonio Leandro Chaves Gurgel, Gelson dos Santos Difante, Luís Carlos Vinhas Ítavo, João Virgínio Emerenciano Neto, Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Patrick Bezerra Fernandes, Carolina Marques Costa, Francisca Fernanda da Silva Roberto, Alfonso Juventino Chay-Canul
 
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina Resumen  PDF
María Antonia Mariezcurrena-Berasain, Diego Braña-Varela, María Dolores Mariezcurrena-Berasain, Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Danilo Méndez-Medina, María Salud Rubio-Lozano
 
Vol. 38, Núm. 3 (2000) Identificación del origen de especie animal en carne fresca utilizando inmunodifusión doble Resumen  PDF
José Arturo García Macías, Gilberto Enrique Erosa de la Vega, Cristian Prieto, Francisco Alfredo Núñez González
 
Vol. 34, Núm. 1 COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO DE VACAS BRAHMAN, INDOBRASIL Y CRUZAS F1 ANGUS, CHAROLAIS, HEREFORD Y SUIZO PARDO X CEBU Y PESO AL DESTETE DE SUS CRIAS Resumen  PDF
Angel Rios Utrera, Vicente E. Vega Murillo, Moises Montano Bermudez, Juvencio Lagunes Lagunes, Jorge V. Rosete Fernandez
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Implicaciones, tendencias y perspectivas del transporte de larga distancia en el ganado bovino. Revisión Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Marcela Valadez Noriega, Genaro Cvabodni Miranda de la Lama
 
Vol. 44, Núm. 1 (2006) Efectos raciales y heterosis materna Criollo-Guzerat para crecimiento posdestete y características de la canal Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez, José de Jesús Bustamante Guerrero, José Antonio Palacios Fránquez, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 39, Núm. 2 (2001) Productividad de los sistema-producto pecuarios en México Resumen  PDF
José Antonio Espinosa García
 
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México Resumen  PDF  PDF (English)  Texto completo
Sara Salinas Labra, María Salud Rubio Lozano, Diego Braña Varela, Rubén Danilo Méndez Medina, Enrique Jesús Delgado Suárez
 
Vol. 44, Núm. 2 (2006) Efectos genéticos directos, maternos y heterosis individual para tasas de estro, gestación, parición y destete de vacas criollo, guzerat y sus cruzas f1 Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez., Moisés Montaño Bermúdez, José Antonio Palacios Fránquez
 
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre Effect of weight and body condition score from pregnant cows on the carcass characteristics of their progeny: Meta-analysis Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
Sander Martinho Adams, John Lenon Klein, Diego Soares Machado, Dari Celestino Alves Filho, Ivan Luiz Brondani, Luiz Angelo Damian Pizzuti
 
Vol. 39, Núm. 3 (2001) Análisis comparativo de carne y productos cárnicos de caprinos alpino francés y alpino francés (3/4) con boer (1/4) Resumen  PDF
Lilia Félix Urieta, Dalia Félix Urieta, María de la Salud RubioLozano, Rubén Danilo Méndez Medina, Abel Manuel Trujillo García
 
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo Resumen  PDF
María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, José Armando Partida de la Peña, Ericka Ramírez Rodríguez, Ignacio Domínguez Vara
 
Vol. 40, Núm. 1 (2002) El uso de cama de pollo de buena calidad mejora la productividad de bovinos en crecimiento Resumen  PDF
Homero Morales Treviño, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Hugo Bernal Barragán
 
Vol. 36, Núm. 3 CAUSAS DE DESECHO Y VIDA PRODUCTIVA DE VACAS Bos indicus Y CRUZAS F ANGUS, CHAROLAIS, HEREFORD Y SUIZO PARDO X CEBU Resumen  PDF
Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 1, Núm. 4 (2010): Octubre-Diciembre Composición de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas F1 y su relación con el peso al destete de las crías Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez, José Antonio Palacios Fránquez, José de Jesús Bustamante Guerrero, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre Vertical and spatial price transmission in the Mexican and international cattle and beef market Resumen  PDF (English)  PDF  Full text (English)
José Luis Jaramillo Villanueva
 
Vol. 40, Núm. 2 (2002) Función de producción de la ganadería de doble propósito de la zona oriente del estado de yucatán, méxico Resumen  PDF
Víctor Pech Martínez, Jorge Santos Flores, Rubén Montes Pérez
 
Vol. 36, Núm. 3 CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE BORREGOS PELIBUEY CASTRADOS Resumen  PDF
José Arturo García Macías, Francisco Alfredo Nunez Gonzalez, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Cristian Prieto, Nora Idaly Molina Domínguez
 
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral Resumen  PDF
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Parámetros genéticos para circunferencia escrotal, edad a la pubertad en vaquillas y tasa de destete en varias razas de bovinos productores de carne Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez, Keith Edward Gregory, Gary Lee Bennett, Lloyd Dale Van Vleck
 
Vol. 46, Núm. 1 (2008) Estabilidad de las evaluaciones genéticas en poblaciones mexicanas de bovinos para carne Resumen  PDF
Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez, Agustín Ruíz Flores, José Guadalupe García Muñiz, Joel Domínguez Viveros, Humberto Hernández Ramos
 
Vol. 42, Núm. 2 (2004) Comportamiento productivo, características de la canal y peso del tracto gastrointestinal de cerdos alimentados con aceite de palma africana (Elaeis guineensis) Resumen  PDF
Guido Terán Mendoza, Luis Sarmiento Franco, José Candelario Segura Correa, Felipe Torres Acosta, Ronald Herve Santos Ricalde
 
Vol. 46, Núm. 2 (2008) Efecto de la temperatura de refrigeración sobre la calidad de la carne de novillos Resumen  PDF
Rubén Novelo Barrera, Juan Franco Sconamiglio, Gianni Bianchi Olascoaga, Oscar Feed Boliolo, Oscar Bentancur Murgiondo, Patricia Benia Arocena, Virginia Stefanell Fuidio
 
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio Respuesta productiva y económica del reemplazo parcial de mazorca de maíz quebrado con maíz molido o melaza para vacas de doble propósito Resumen  PDF (English)  PDF  Texto Completo
Isela G. Salas-Reyes, Carlos M. Arriaga-Jordán, Julieta G. Estrada-Flores, Anastacio García-Martínez, Rolando Rojo-Rubio, José F. Vázquez-Armijo, Benito Albarrán-Portillo
 
Vol. 42, Núm. 3 (2004) Parámetros genéticos para pesos al nacimiento y destete en ganado Simmental-Brahman en el subtrópico mexicano Resumen  PDF
Javier Rosales Alday, Mauricio A. Elzo, Moisés Montaño Bermúdez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Arturo Reyes Valdez
 
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre Efectos genéticos para características de crecimiento de bovinos Charolais y Charbray mexicanos estimados con modelos alternativos Resumen  PDF
Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 46, Núm. 4 (2008) Comparación de definiciones de grupos contemporáneos en la evaluación genética de bovinos Suizo Europeo Resumen  PDF
Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez, Agustín Ruíz Flores, José Guadalupe García Muñiz, Fabián Magaña Valencia
 
Vol. 42, Núm. 3 (2004) Evaluación de microsatélites para la verificación de paternidad de las razas Beefmaster y Charolais en el noreste de México Resumen  PDF
Elma Laura Salazar Marroquín, Maurilio González Paz, Alejandro del Bosque González, Diana Reséndez Pérez, Hugo A Barrera Saldaña, Ana María Sifuentes Rincón
 
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre Parámetros genéticos y fenotípicos para peso al año, circunferencia escrotal y talla en ganado simmental y simbrah en méxico Resumen  PDF
José Antonio Torres Vázquez, Coralia Inés Valentina Manzanilla Pech, Aurelio Borrayo Zepeda, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Guillermo Martínez Velázquez, Juan José Baeza Rodríguez, Moisés Montaño Bermúdez
 
Vol. 45, Núm. 1 (2007) Frecuencia del alelo Q204X del gen miostatina, en hatos de ganado Charolais de la región noreste de México Resumen  PDF
Ana María Sifuentes Rincón, Herlinda E. Puentes Montiel, Víctor R. Moreno Medina, Xochitl Fabiola de la Rosa Reyna, Javier Rosales Alday
 
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre Producción de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas recíprocas F1 y su relación con el peso al destete de las crías Resumen  PDF
Guillermo Martínez Velázquez
 
Vol. 27, Núm. 1 Producción de carne con cinco densidades de población de pollo para la zona centro del estado de Michoacán Resumen  PDF
José Arce Menocal, Graciela Soto Caballero, Ernesto Avila González
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Influencias ambientales e índice de constancia para características de crecimiento en ganado bovino tropicarne Resumen  PDF
Joel Domínguez Viveros, Rafael Núñez Domínguez, Rodolfo Ramírez Valverde, Agustín Ruíz Flores
 
Vol. 41, Núm. 1 (2003) Beneficios económicos potenciales de tecnología bovina de doble propósito en el trópico mexicano Resumen  PDF
José Antonio Espinosa García, Steve Wiggins
 
Vol. 32, Núm. 2 L-lisina y harina de carne y hueso en dietas para cerdos basadas en harina de yuca y pulido de arroz Resumen  PDF
Juan López, Gabriel Chávez Rosiles, Jose A Cuarón Ibargüengoytia
 
Elementos 1 - 80 de 80

Consejos de búsqueda:

  • Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
  • Las palabras comunes serán ignoradas
  • Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
  • Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
  • Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
  • Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
  • Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
  • Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"
  1. Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias
  2. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias