Buscar
Número | Título | |
Vol. 12 (2021): Supl 3, 35 Aniversario INIFAP | Logros, retos y perspectivas de la investigación en mejoramiento genético de bovinos productores de carne en el INIFAP | Resumen PDF PDF (English) |
Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Rene Calderón Chagoya, Moisés Montaño Bermúdez, Vicente Eliezer Vega Murillo | ||
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre | Efecto de la suplementación con minerales de fuentes queladas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Manuel Andrés González-Toimil, Pedro Garcés-Yépez, Luis Humberto López-Hernández, Diego Braña-Varela, Everardo González-Padilla | ||
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre | Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 | Resumen PDF PDF (English) |
Nicolás Callejas Juárez, Samuel Rebollar Rebollar | ||
Vol. 8, Núm. 3 (2017): Julio-Septiembre | Prototipo de evaluación genética nacional para fertilidad de vaquillas Simmental-Simbrah y Charolais-Charbray | Resumen PDF XML |
Juan José Baeza Rodríguez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Miguel Enrique Arechavaleta Velasco, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 12 (2021): Supl 3, 35 Aniversario INIFAP | El ganado bovino Criollo Coreño del occidente de México en la producción de carne: caracterización, retos y perspectivas | Resumen PDF PDF (English) |
Guillermo Martínez-Velázquez, Ángel Ríos-Utrera, José Antonio Palacios-Fránquez, Vicente Eliezer Vega-Murillo, Moisés Montaño-Bermúdez | ||
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre | Efecto de la inclusión de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la calidad de la canal y de la carne de conejos en crecimiento | Resumen PDF PDF (English) Texto Completo |
Ysnagmy Vázquez Pedroso, Hugo Bernal Barragán, Manuel Isidoro Valdivié Navarro, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Luis Marino Mora Castellanos, Ernesto Sánchez Alejo, Carlos Alberto Hernández Martínez | ||
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre | Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista: efectos del tipo y origen de las canales | Resumen PDF |
Youssef A. Attia, Mohammed A. Al Harthi, Mohamed A. Korish, Mohamed M. Shiboob | ||
Vol. 12, Núm. 4 (2021): Octubre-Diciembre | Usefulness of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy to detect Trichinella spiralis (Owen, 1835) muscle larvae in ham and sausages made from the meat of an experimentally infected pig | Resumen PDF (English) PDF |
Jorge Luis de la Rosa Arana, Jesús Benjamín Ponce Noguez, Tzayhri Gallardo Velázquez, Nydia Edith Reyes Rodríguez, Andrea Paloma Zepeda Velázquez, Ana Berenice López Lugo, Alejandro Pablo Sánchez Paredes, Pablo Martinez Labat, Fabián Ricardo Gómez De Anda | ||
Vol. 43, Núm. 3 (2005) | Incidencia de carne pálida-suave-exudativa (PSE) y oscura-firme-seca (DFD) en cerdos sacrificados en la región del Bajío en México | Resumen PDF |
Alma Delia Alarcón Rojo, Jesús Octavio Duarte Atondo, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Héctor Janacua Vidales | ||
Vol. 37, Núm. 2 | FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO | Resumen PDF |
Alma Delia Alarcón Rojo, Libertad Zamorano García, Juan Ángel Ortega Gutiérrez | ||
Vol. 8, Núm. 2 (2017): Abril-Junio | Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México | Resumen PDF XML |
Nicolás Callejas-Juárez, Samuel Rebollar-Rebollar, Juan Ángel Ortega-Gutiérrez, Joel Domínguez-Viveros | ||
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo | Frecuencia de SNP en genes candidatos para crecimiento y su efecto en caracteres de peso vivo en ganado para carne de Tamaulipas | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Ana María Sifuentes Rincón, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Williams Arellano Vera, Pascuala Ambriz Morales, Antonio Cantú Covarrubias, Víctor Ricardo Moreno Medina | ||
No. 28 | Valor de energía metabolizable de harina de carne, gallinaza, pasta de girasol y pasta de ajonjolí para el pollo | Resumen PDF |
Ma. Antonia Rossainz H., Ernesto Avila G. | ||
Vol. 42, Núm. 1 (2004) | Agrotecnia y utilización de clitoria ternatea en sistemas de producción de carne y leche | Resumen PDF |
AJF Villanueva, CJA Bonilla, CJV Rubio, GJJ Bustamante | ||
Vol. 7, Núm. 4 (2016): Octubre-Diciembre | Efecto de la raza paterna en características de la canal de corderos para carne en Hidalgo, México | Resumen PDF |
María Monserrat López-Velázquez, Lino de la Cruz-Colín, José Armando Partida de la Peña, Glafiro Torres-Hernández, Carlos Miguel Becerril-Pérez, Germán Buendía Rodríguez Buendía Rodríguez, Maria del Rosario Jiménez Badillo, Rosa Hayde Alfaro Rodríguez, Rubén Darío Martínez-Rojero, José Alfonso Hinojosa-Cuéllar | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Indicadores de competitividad de la carne bovina de México en el mercado mundial | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Miguel Ángel Magaña Magaña, Carlos Enrique Leyva Morales, Juan Felipe Alonzo Solís, Carlos Gabriel Leyva Pech | ||
Vol. 11, Núm. 1 (2020): Enero-Marzo | Efecto del propóleo y aceite de orégano adicionados en la dieta sobre parámetros productivos, leucocitos, metabolitos en sangre y estabilidad oxidativa de la pechuga de pollo | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
José Inés Ibarra-Espain, Carlos Alfredo Carmona-Gasca, Francisco Escalera-Valente, Fidel Avila-Ramos | ||
Vol. 12, Núm. 1 (2021): Enero-Marzo | Calidad sensorial de la carne de cabritos lechales criados en sistemas de producción basados en pastoreo | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Francisco De-la-Vega Galán, José Luis Guzmán Guerrero, Manuel Delgado Pertíñez, Luis Angel Zarazaga Garcés, Pilar Ruiz Pérez-Cacho, Hortensia Galán-Soldevilla | ||
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre | Efectividad del clorhidrato de zilpaterol en la finalización de corderos: Patente vs. Genérico | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Arnulfo Vicente Pérez, Leonel Avendaño-Reyes, Juan E. Guerra-Liera, Rubén Barajas Cruz, Ricardo Vicente-Pérez, M. Ángeles López-Baca, Miguel A. Gastelum Delgado, Alfonso J. Chay-Canul, Ulises Macías-Cruz | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Dora Luz Pinzón Martínez, María Dolores Mariezcurrena Berasain, Héctor Daniel Arzate Serrano, María Antonia Mariezcurrena Berasain, Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem, Alfredo Medina García | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | Linfonodos y carne molida de res como reservorios de Salmonella spp. de importancia en salud pública | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Tania Palós Gutiérrez, María Salud Rubio Lozano, Enrique Jesús Delgado Suárez, Naisy Rosi Guzmán, Orbelin Soberanis Ramos, Cindy Fabiola Hernández Pérez, Rubén Danilo Méndez Medina | ||
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre | Composición nutricional de la carne equina y grado de sustitución de la carne bovina por equina en expendios de la Ciudad de México | Resumen PDF PDF (English) |
Guillermo Reséndiz González, Baldomero Alarcón Zúñiga, Itzel Villegas Velázquez, Samuel Albores Moreno, Gilberto Aranda Osorio | ||
Vol. 9, Núm. 1 (2018): Enero-Marzo | Valoración contingente y disponibilidad a pagar por atributos intangibles en carne de bovino | Resumen PDF XML |
José Luis Jaramillo Villanueva, Samuel Vargas López, Lissete Abigail Rojas Juárez | ||
Vol. 36, Núm. 1 | EFECTO DE LA INCLUSION DE GRASA O PROTEINA DE ESCAPE RUMINAL EN EL COMPORTAMIENTO DE TORETES BRAHMAN EN ENGORDA | Resumen PDF |
Ricardo Basurto Gutiérrez, Juan de Dios Garza Flores | ||
Vol. 12, Núm. 2 (2021): Abril-Junio | Índices de eficiencia alimenticia en ovinos de pelo: calidad de la carne y genes asociados. Revisión | Resumen PDF PDF (English) |
Carlos Arce-Recinos, Alfonso Juventino Chay-Canul, Baldomero Alarcón-Zúñiga, Jesús Alberto Ramos-Juárez, Luis Manuel Vargas-Villamil, Emilio Manuel Aranda-Ibáñez, Nathaly del Carmen Sánchez-Villegas, Ricardo Lopez Dias da Costa | ||
Vol. 10, Núm. 4 (2019): Octubre-Diciembre | Oferta y demanda regional de carne de pollo en México, 1996-2016 | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Eulogio Rebollar-Rebollar, Alfredo Rebollar-Rebollar, Jaime Mondragón-Ancelmo, Germán Gómez-Tenorio | ||
Vol. 7, Núm. 3 (2016): Julio-Septiembre | Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda | Resumen PDF |
Briceida Ortiz López, María Antonia Mariezcurrena Berasaín, Rubén Barajas Cruz, Patricia López Perea, Héctor Bernardo Escalona Buendía, José Luis Borquez Gastelum, María Dolores Mariezcurrena Berasaín | ||
Vol. 10, Núm. 3 (2019): Julio-Septiembre | Dietary supplementation of inulin or flavomycin and type of cut of rabbit meat: changes on fatty acid profile and sensorial characteristics | Resumen PDF (English) PDF Full Text (English) |
Maria Eugenia Juárez-Silva, Mario Cuchillo-Hilario, Enrique Villarreal-Delgado | ||
Vol. 13, Núm. 2 (2022): Abril-Junio | Función ovárica y respuesta a la sincronización del estro en ganado Criollo en México. Revisión | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Elizabeth Pérez-Ruiz, Andrés Quezada-Casasola, José María Carrera-Chávez, Alan Álvarez-Holguín, Jesús Manuel Ochoa-Rivero, Manuel Gustavo Chávez-Ruiz, Sergio Ivan Roman-Ponce | ||
Vol. 11, Núm. 4 (2020): Octubre-Diciembre | Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Maricela Ayala Martínez, Armando Zepeda-Bastida, Sergio Soto-Simental | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Antimicrobial residues found in poultry commercialized in retail stores from the Metropolitan Area of Guadalajara, Jalisco | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Delia Guillermina González-Aguilar, Maritza Alejandra Ramírez-López, Iyari Ximena Uribe-Camberos, Jeannette Barba-León | ||
Vol. 13, Núm. 1 (2022): Enero-Marzo | Impacto económico y productivo de una mezcla herbal con derivados de colina en la producción de conejos | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Minerva Jaurez-Espinosa, Pedro Abel Hernández-García, Amada Isabel Osorio-Terán, Germán David Mendoza-Martínez, Juan José Ojeda-Carrasco, María Zamira Tapia-Rodríguez, Enrique Espinosa-Ayala | ||
Vol. 11, Núm. 3 (2020): Julio-Septiembre | El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Jesica Leticia Aquino-López, América Chávez-Martínez, José Arturo García-Macías, Gerardo Méndez-Zamora, Ana Luisa Rentería-Monterrubio, Antonella Dalle-Zotte, Luis Raúl García-Flores | ||
Vol. 14, Núm. 3 (2023): Julio-Septiembre | Análisis de la disponibilidad a pagar por carne de cerdo libre de antibióticos, un enfoque de Experimentos de Elección | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Miriam Susana Hernández Valdivia, Enrique Melo Guerrero, Ramón Valdivia Alcalá, Luis Manuel Valenzuela Núñez, Juan Hernández Ortiz, Miguel Ángel Martínez Damián | ||
Vol. 30, Núm. 2 | Producción de carne en praderas de estrella de áfrica fertilizadas y con suplementación al ganado | Resumen PDF |
Adrián Quero Carrillo, Rito Sánchez Rodríguez, J Alfonso Eguiarte Vázquez, Francisco Carrete Carreón | ||
Vol. 12, Núm. 3 (2021): Julio-Septiembre | Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México | Resumen PDF PDF (English) |
Jorge Loredo Osti, Eduardo Sánchez López, Alberto Barreras Serrano, Fernando Figueroa Saavedra, Cristina Pérez Linares, Miguel Ruiz Albarrán | ||
Vol. 30, Núm. 2 | Producción de carne en pastoreo y suplementación en el sur de Tamaulipas. I utilización del forraje henificado de la misma . Pradera mas melaza urea | Resumen PDF |
Miguel Angel González Padrón, José Alfonso Ortega Santos, José Miguel Avila Curiel | ||
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo | Identification of candidate genes and SNPs related to cattle temperament using a GWAS analysis coupled with an interacting network analysis | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Francisco Alejandro Paredes-Sánchez, Ana María Sifuentes-Rincón, Edgar Eduardo Lara-Ramírez, Eduardo Casas, Felipe Alonso Rodríguez-Almeida, Elsa Verónica Herrera-Mayorga, Ronald D. Randel | ||
Vol. 30, Núm. 1 | Producción de carne en tres pastos, suplementando al ganado en la época de secas. | Resumen PDF |
Rito Sánchez Rodríguez, Adrían Quero Carrillo, Francisco Carrete Carreón, J Alfonso Egularte Vázquez | ||
No. 29 | Producción anual de Carne/HA en pastoreo rotacional en los zacates ferrer, estrella de áfrica y señal, con y sin fertilizantes, en Hueytamalco, Pue. | Resumen PDF |
Mariano Treviño S., Ricardo Garza T., Manuel Torres Hernández, Carlos Robles B. | ||
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre | Growth performance and carcass classification of pure Pelibuey and crossbred lambs raised under an intensive production system in a warm-humid climate | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Miriam Rosas-Rodríguez, Ricardo Serna-Lagunes, Josafhat Salinas-Ruiz, Julio Miguel Ayala-Rodríguez, Benjamín Alfredo Piña Cárdenas, Juan Salazar-Ortiz | ||
Núm. 47 | Influencia de la temperatura ambiental sobre la calidad del semen en tres razas de bovinos productores de carne | Resumen PDF |
Alfonso Avila Durán, Oscar L. Rodríguez Rivera, Antonio Zapién Solís, Rafael Sánchez Arce, Carlos Vázquez Peláez | ||
Vol. 6, Núm. 4 (2015): Octubre-Diciembre | Loci asociados con enfermedades genéticas y calidad de carne en bovinos Charolais mexicanos | Resumen PDF |
Ana María Sifuentes Rincón, Williams Arrellano Vera, Gaspar Manuel Parra Bracamonte, Pascuala Ambriz Morales, Luis Arístides López Bustamante | ||
Vol. 13, Núm. 3 (2022): Julio-Septiembre | Evaluación de la reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real acoplado a separación inmunomagnética (PCRTR-IMS) como método alternativo para la detección rutinaria de Salmonella spp. en carne de res en México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Gloria Marisol Castañeda-Ruelas, José Roberto Guzmán-Uriarte, José Benigno Valdez-Torres, Josefina León Félix | ||
Vol. 42, Núm. 2 (2004) | Parámetros genéticos para circunferencia escrotal, edad a la pubertad en vaquillas y tasa de destete en varias razas de bovinos productores de carne | Resumen PDF |
Guillermo Martínez Velázquez, Keith Edward Gregory, Gary Lee Bennett, Lloyd Dale Van Vleck | ||
Vol. 46, Núm. 1 (2008) | Estabilidad de las evaluaciones genéticas en poblaciones mexicanas de bovinos para carne | Resumen PDF |
Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez, Agustín Ruíz Flores, José Guadalupe García Muñiz, Joel Domínguez Viveros, Humberto Hernández Ramos | ||
Vol. 42, Núm. 2 (2004) | Comportamiento productivo, características de la canal y peso del tracto gastrointestinal de cerdos alimentados con aceite de palma africana (Elaeis guineensis) | Resumen PDF |
Guido Terán Mendoza, Luis Sarmiento Franco, José Candelario Segura Correa, Felipe Torres Acosta, Ronald Herve Santos Ricalde | ||
Vol. 46, Núm. 2 (2008) | Efecto de la temperatura de refrigeración sobre la calidad de la carne de novillos | Resumen PDF |
Rubén Novelo Barrera, Juan Franco Sconamiglio, Gianni Bianchi Olascoaga, Oscar Feed Boliolo, Oscar Bentancur Murgiondo, Patricia Benia Arocena, Virginia Stefanell Fuidio | ||
Vol. 10, Núm. 2 (2019): Abril-Junio | Respuesta productiva y económica del reemplazo parcial de mazorca de maíz quebrado con maíz molido o melaza para vacas de doble propósito | Resumen PDF (English) PDF Texto Completo |
Isela G. Salas-Reyes, Carlos M. Arriaga-Jordán, Julieta G. Estrada-Flores, Anastacio García-Martínez, Rolando Rojo-Rubio, José F. Vázquez-Armijo, Benito Albarrán-Portillo | ||
Vol. 42, Núm. 3 (2004) | Parámetros genéticos para pesos al nacimiento y destete en ganado Simmental-Brahman en el subtrópico mexicano | Resumen PDF |
Javier Rosales Alday, Mauricio A. Elzo, Moisés Montaño Bermúdez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Arturo Reyes Valdez | ||
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre | Efectos genéticos para características de crecimiento de bovinos Charolais y Charbray mexicanos estimados con modelos alternativos | Resumen PDF |
Ángel Ríos Utrera, Guillermo Martínez Velázquez, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 46, Núm. 4 (2008) | Comparación de definiciones de grupos contemporáneos en la evaluación genética de bovinos Suizo Europeo | Resumen PDF |
Rodolfo Ramírez Valverde, Rafael Núñez Domínguez, Agustín Ruíz Flores, José Guadalupe García Muñiz, Fabián Magaña Valencia | ||
Vol. 42, Núm. 3 (2004) | Evaluación de microsatélites para la verificación de paternidad de las razas Beefmaster y Charolais en el noreste de México | Resumen PDF |
Elma Laura Salazar Marroquín, Maurilio González Paz, Alejandro del Bosque González, Diana Reséndez Pérez, Hugo A Barrera Saldaña, Ana María Sifuentes Rincón | ||
Vol. 3, Núm. 3 (2012): Julio-Septiembre | Parámetros genéticos y fenotípicos para peso al año, circunferencia escrotal y talla en ganado simmental y simbrah en méxico | Resumen PDF |
José Antonio Torres Vázquez, Coralia Inés Valentina Manzanilla Pech, Aurelio Borrayo Zepeda, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Guillermo Martínez Velázquez, Juan José Baeza Rodríguez, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 45, Núm. 1 (2007) | Frecuencia del alelo Q204X del gen miostatina, en hatos de ganado Charolais de la región noreste de México | Resumen PDF |
Ana María Sifuentes Rincón, Herlinda E. Puentes Montiel, Víctor R. Moreno Medina, Xochitl Fabiola de la Rosa Reyna, Javier Rosales Alday | ||
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre | Producción de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas recíprocas F1 y su relación con el peso al destete de las crías | Resumen PDF |
Guillermo Martínez Velázquez | ||
Vol. 34, Núm. 2 | IDENTIFICACION DE PASTOS EN LA DIETA DE TRES RAZAS DE GANADO BOVINO EN UNA LOCALIDAD DE NUEVO MEXICO | Resumen PDF |
Ramiro de Alba Becerra, Jerry Holechek | ||
Vol. 44, Núm. 1 (2006) | Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo | Resumen PDF |
Alma Delia Alarcón Rojo, José Guadalupe Gamboa Alvarado, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Juan Alberto Grado Ahuir, Héctor Janacua Vidales | ||
Vol. 14, Núm. 1 (2023): Enero-Marzo | Aspects related to the importance of using predictive models in sheep production. Review | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Antonio Leandro Chaves Gurgel, Gelson dos Santos Difante, Luís Carlos Vinhas Ítavo, João Virgínio Emerenciano Neto, Camila Celeste Brandão Ferreira Ítavo, Patrick Bezerra Fernandes, Carolina Marques Costa, Francisca Fernanda da Silva Roberto, Alfonso Juventino Chay-Canul | ||
Vol. 3, Núm. 4 (2012): Octubre-Diciembre | Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina | Resumen PDF |
María Antonia Mariezcurrena-Berasain, Diego Braña-Varela, María Dolores Mariezcurrena-Berasain, Ignacio Arturo Domínguez-Vara, Danilo Méndez-Medina, María Salud Rubio-Lozano | ||
Vol. 38, Núm. 3 (2000) | Identificación del origen de especie animal en carne fresca utilizando inmunodifusión doble | Resumen PDF |
José Arturo García Macías, Gilberto Enrique Erosa de la Vega, Cristian Prieto, Francisco Alfredo Núñez González | ||
Vol. 34, Núm. 1 | COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO DE VACAS BRAHMAN, INDOBRASIL Y CRUZAS F1 ANGUS, CHAROLAIS, HEREFORD Y SUIZO PARDO X CEBU Y PESO AL DESTETE DE SUS CRIAS | Resumen PDF |
Angel Rios Utrera, Vicente E. Vega Murillo, Moises Montano Bermudez, Juvencio Lagunes Lagunes, Jorge V. Rosete Fernandez | ||
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio | Implicaciones, tendencias y perspectivas del transporte de larga distancia en el ganado bovino. Revisión | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Marcela Valadez Noriega, Genaro Cvabodni Miranda de la Lama | ||
Vol. 44, Núm. 1 (2006) | Efectos raciales y heterosis materna Criollo-Guzerat para crecimiento posdestete y características de la canal | Resumen PDF |
Guillermo Martínez Velázquez, José de Jesús Bustamante Guerrero, José Antonio Palacios Fránquez, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 39, Núm. 2 (2001) | Productividad de los sistema-producto pecuarios en México | Resumen PDF |
José Antonio Espinosa García | ||
Vol. 11, Núm. 2 (2020): Abril-Junio | Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México | Resumen PDF PDF (English) Texto completo |
Sara Salinas Labra, María Salud Rubio Lozano, Diego Braña Varela, Rubén Danilo Méndez Medina, Enrique Jesús Delgado Suárez | ||
Vol. 44, Núm. 2 (2006) | Efectos genéticos directos, maternos y heterosis individual para tasas de estro, gestación, parición y destete de vacas criollo, guzerat y sus cruzas f1 | Resumen PDF |
Guillermo Martínez Velázquez., Moisés Montaño Bermúdez, José Antonio Palacios Fránquez | ||
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre | Effect of weight and body condition score from pregnant cows on the carcass characteristics of their progeny: Meta-analysis | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
Sander Martinho Adams, John Lenon Klein, Diego Soares Machado, Dari Celestino Alves Filho, Ivan Luiz Brondani, Luiz Angelo Damian Pizzuti | ||
Vol. 39, Núm. 3 (2001) | Análisis comparativo de carne y productos cárnicos de caprinos alpino francés y alpino francés (3/4) con boer (1/4) | Resumen PDF |
Lilia Félix Urieta, Dalia Félix Urieta, María de la Salud RubioLozano, Rubén Danilo Méndez Medina, Abel Manuel Trujillo García | ||
Vol. 1, Núm. 3 (2010): Julio-Septiembre | Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo | Resumen PDF |
María Antonia Mariezcurrena Berasain, Diego Braña Varela, José Armando Partida de la Peña, Ericka Ramírez Rodríguez, Ignacio Domínguez Vara | ||
Vol. 40, Núm. 1 (2002) | El uso de cama de pollo de buena calidad mejora la productividad de bovinos en crecimiento | Resumen PDF |
Homero Morales Treviño, Erasmo Gutiérrez Ornelas, Hugo Bernal Barragán | ||
Vol. 36, Núm. 3 | CAUSAS DE DESECHO Y VIDA PRODUCTIVA DE VACAS Bos indicus Y CRUZAS F ANGUS, CHAROLAIS, HEREFORD Y SUIZO PARDO X CEBU | Resumen PDF |
Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 1, Núm. 4 (2010): Octubre-Diciembre | Composición de leche de vacas Criollo, Guzerat y sus cruzas F1 y su relación con el peso al destete de las crías | Resumen PDF |
Guillermo Martínez Velázquez, José Antonio Palacios Fránquez, José de Jesús Bustamante Guerrero, Ángel Ríos Utrera, Vicente Eliezer Vega Murillo, Moisés Montaño Bermúdez | ||
Vol. 13, Núm. 4 (2022): Octubre-Diciembre | Vertical and spatial price transmission in the Mexican and international cattle and beef market | Resumen PDF (English) PDF Full text (English) |
José Luis Jaramillo Villanueva | ||
Vol. 40, Núm. 2 (2002) | Función de producción de la ganadería de doble propósito de la zona oriente del estado de yucatán, méxico | Resumen PDF |
Víctor Pech Martínez, Jorge Santos Flores, Rubén Montes Pérez | ||
Vol. 36, Núm. 3 | CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE BORREGOS PELIBUEY CASTRADOS | Resumen PDF |
José Arturo García Macías, Francisco Alfredo Nunez Gonzalez, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Cristian Prieto, Nora Idaly Molina Domínguez | ||
Vol. 2, Núm. 2 (2011): Abril-Junio | Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral | Resumen PDF |
Maribel Montero Lagunes, Francisco Indalecio Juárez Lagunes, Hugo Sergio García Galindo | ||
Vol. 41, Núm. 1 (2003) | Beneficios económicos potenciales de tecnología bovina de doble propósito en el trópico mexicano | Resumen PDF |
José Antonio Espinosa García, Steve Wiggins | ||
Vol. 32, Núm. 2 | L-lisina y harina de carne y hueso en dietas para cerdos basadas en harina de yuca y pulido de arroz | Resumen PDF |
Juan López, Gabriel Chávez Rosiles, Jose A Cuarón Ibargüengoytia | ||
Vol. 27, Núm. 1 | Producción de carne con cinco densidades de población de pollo para la zona centro del estado de Michoacán | Resumen PDF |
José Arce Menocal, Graciela Soto Caballero, Ernesto Avila González | ||
Vol. 41, Núm. 1 (2003) | Influencias ambientales e índice de constancia para características de crecimiento en ganado bovino tropicarne | Resumen PDF |
Joel Domínguez Viveros, Rafael Núñez Domínguez, Rodolfo Ramírez Valverde, Agustín Ruíz Flores | ||
Elementos 1 - 81 de 81 |
Consejos de búsqueda:
- Los términos de búsqueda no distinguen entre mayúsculas y minúsculas
- Las palabras comunes serán ignoradas
- Por defecto, sólo aquellos artículos que contengantodos los términos en consulta, serán devueltos (p. ej.: Y está implícito)
- Combine múltiples palabras conO para encontrar artículos que contengan cualquier término; p. ej., educación O investigación
- Utilice paréntesis para crear consultas más complejas; p. ej., archivo ((revista O conferencia) NO tesis)
- Busque frases exactas introduciendo comillas; p.ej, "publicaciones de acceso abierto"
- Excluya una palabra poniendo como prefijo - o NO; p. ej. -política en línea o NO política en línea
- Utilice * en un término como comodín para que cualquier secuencia de caracteres concuerde; p. ej., soci* moralidad hará que aparezcan aquellos documentos que contienen "sociológico" o "social"