Eclosión de haemonchus contortus en material vegetativo bajo condiciones artificiales - Fernández Ruvalcaba, Manuel; Vázquez Prats, Víctor (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1990)
Se determinó la cantidad y el tipo de substrato, para la eclosión de huevos de Haemonchus contortus sobre material vegetativo. Se empleo pasto Buffel, el cual fue transplantado a recipientes con tierra estéril.