Toxicidad de distintos preparados de esporas de Aspergillus flavus en pollos de poca edad - Moreno M, Ernesto; Contreras G, Ignacio; Aguilera A, Augusto (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1965)
-