FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO

Autores/as

  • Alma Delia Alarcón Rojo Departamento Tecnología de Productos de Origen Animal. Facultad de Zootecnia, Universidad Autónoma de Chihuahua.
  • Libertad Zamorano García
  • Juan Ángel Ortega Gutiérrez

Palabras clave:

Perdidas de peso, Carne fresca de cerdo, Refrigeración, Carne deshuesada, Procesamiento de carne.

Resumen

-

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01.01.2012

Cómo citar

Alarcón Rojo, A. D., Zamorano García, L., & Ortega Gutiérrez, J. Ángel. (2012). FACTORES QUE OCASIONAN PERDIDAS DE PESO EN PIERNAS DE CERDO DURANTE EL MANEJO EN UN FRIGORIFICO. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 37(2). Recuperado a partir de https://cienciaspecuarias.inifap.gob.mx/index.php/Pecuarias/article/view/656
Metrics
Vistas/Descargas
  • Resumen
    222
  • PDF
    1629

Número

Sección

Artículos

Métrica

Artículos similares

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a